旅客感言106-07-23

台南市 張O卿

我帶媽媽出來玩,74歲的母親在這3天的行程一直笑一直笑,又是跳又是叫!我很感動,你們的用心我感受到了,謝謝你們,這次的體驗,我不會忘記的。變年輕了,原來我沒老,你們可以把91歲的老人家們帶動歡唱,這是什麼魔法,在當下我感動得快流淚,親情的凝聚,那畫面之美,難言喻,謝謝你們,謝謝領隊

台南安南 許O文

謝謝領隊與助理這三天的照顧,真的非常的棒,第二次參加火車之旅,有不同的收穫,感覺很不一樣,再次感謝大鷹旅遊的所有領隊及助理,每次的晚宴活動都令我印象深刻,難以忘懷!

台南安南 許O宏

很開心的能夠再一次的火車之旅,對於行程的安排與規劃給予很高的評價,車上領隊的互動非常有趣,而小幫手也很貼心,每個晚上的晚會都將我許久未動的感動之心喚起,謝謝領隊與助理,以及大鷹的各位。

台南安南 陳O帆 張O璿

真是太太好玩了,但是太熱了,貴社誠懇、用心、實在,很榮幸參與此次活動,後來發現原來我很多朋友參加過。

台南安平 許O惠

第一次參加鐵路之旅,很好玩、很開心與以往的旅行社辦的感覺不同,工作人員都很親切、熱情,以後還有機會還會想參加!也要謝謝領隊辛苦了!我也很愛美食,希望有機會想參加你的美食團!

台南市 許O茵

這次的火車之旅真得很開心,領隊們也都很棒、很辛苦,想特別跟我們第一車廂的領隊說:謝謝你,你真的是一個貼心、熱情又帥的領隊,也謝謝領隊助理小瑄,辛苦了!

台南安南 許O琳

很謝謝所有領隊的安排,特別喜歡晚會的感覺真的很棒,辛苦你們了,也謝謝領隊讓我們有個美好的回憶~。

台南市 許O章 蔡O珍

貼心、用心找回大家童年回憶!彼此之間有互動,領隊很讚且很專業,更有專業旅遊知識,跟1車互動太棒了,不惜犧牲只為博君一笑,感動,謝謝!

台南市 許O雄

這次旅遊真正放鬆好心情,謝謝大鷹旅遊!

台南市 廖O妃

享受漫活又悠閒的旅程,表演活動用心又有趣,勾起往日的美好回憶,領隊與助理用心親和,盡心盡力,讓人足感心!希望有機會再參加第3次。

台南東區 楊O琴

企劃一級棒,服務周到、貼心、帶動歡樂,使旅途中歡樂連連,不覺得無聊VERY GOOD!

台南永康 楊O英

這是趟愉快又歡樂的旅程,貴旅行的領隊都非常貼心,尤其是本車廂領隊,旅程講解幽默又豐富,是我參加過旅程最棒的旅行,謝謝你們!

台南市 陳O帆

很棒、很好玩,比上次還有趣,領隊人也都很好,謝謝你們帶給大家的美好回憶和笑聲!

台南仁德 許O燕

服務非常好,玩得很開心,您們辛苦了,愛您們喔!看到您們的用心與進步。

台南市 劉O圓

很棒,節目安排,旅遊定點不錯,有你們的付出讓我們有回憶,有90分~!

台南安南 李O佳 劉O健

輕鬆、釋放壓力、活力十足,誠心、真心的領隊助理們,讓我們這第一次的參噢,讓家人都充滿感激與歡喜,一句真心話,感謝你們,感謝全體參與活動的朋友們!

台南永康 張O才 張O逸

計畫週到,時間分配恰當,工作人員認真負責,很專業,態度熱情,三天遊憩感受一切都很滿意,領隊領隊棒棒!更感謝珊珊抱病為我們服務,祝妳早日康復。

台南市 林O青

玩的非常開心,飯店服務很感謝領隊的幫助,也謝謝領隊的用心及大鷹團隊的安排,謝謝你們,祝福恩典滿滿於貴公司!

台南安平 葉O綺 張O綸

貼心盡心服務,讓我改變對旅行社低價定義改觀,謝謝你們照顧每個客戶不分年齡、堅持喔!

高雄左營 洪O淳

第一次參加火車環島的旅遊,途中景點很特別,看見了不一樣的台灣,原來台灣這麼美,有機會要帶家人來參加這樣的行程,很適合大人、小孩、老人,時間安排非常棒!