旅客感言106-01-07

美國 簡O治

導遊熱情活潑專業也很貼心,注意安全及即時幫忙,另有一個小建議是鐵路廁所應有清潔皂和紙巾。

美國 李O座 廖O秀

領隊和助理讚!讚!讚!,We had a good time!活潑、親切、有效力,服務週到(看到領隊提行李出來後又一將手把拉出),願上帝祝福你們!

高雄市 韓O 王O珠

領隊和助理盡心盡力,努力使我們的遊覽非常舒適愉快、歡笑。

台北市 林O枝

最難忘的回憶,感謝領隊和助理熱情的服務。

美國 鍾O容 鍾O美

節目緊湊、住得舒服、吃得不錯。

美國 李O水 李O梅

導遊先生與小姐令我們印象深刻!

苗栗縣 蔡O哲

很開心、很享受。領隊、助理很友善、熱心且很幽默,其他團隊人員也都一樣友善,服務精神可嘉。

台北市 陳O美

活力十足,新鮮有趣,驚喜連連,內容豐富,開心、感心、溫馨,歡喜啦!

美國 羅O明 蔡O慧

活潑、生動、幽默,很體貼週到,感覺年輕20歲,體重增加5公斤,東西多得吃不消。

美國 黃O鳳

領隊和助理兩人熱情親切又幽默,把我們照顧得很好,是一趟非常愉快之旅。

美國 黃O雄 劉O賀

領隊和助理帶很專業也很敬業,我們很enjoy這次旅行。

美國 林O河 方O瑛

所有的服務人員都很有禮貌、親切、貼心,而且大家都能打成一片,共樂融融,很難得。

美國 蔡O東 巫O美

離開台灣已超過48年,雖然斷斷續續回台,有時數個禮拜,但五年前退伍後每年回台2個月,但我們很關心台灣,希望台灣能向前走!自立自強!我很滿意此次與大鷹一起的旅遊。

台南市 許O芳

領隊和助理們都很認真也很辛苦!非常謝謝!

台南市 謝O經 林O珠

很好,我們會再參加有關大鷹之有關旅遊項目。謝謝領隊你很優,助理也很出色。

台南安南 楊O翔

很用心的安排行程和解說,領隊很幽默和盡責!謝謝你們,謝謝領隊!

屏東縣 徐O日

很用心、溫馨,大鷹旅遊我愛你們!助理親切服務很棒~

加拿大 羅O明 蔡O慧

很聰明伶俐,瞭解狀況,應付得體,令人覺得放心無慮!精神充沛,量力而為,服務精神待佳。說明清楚,解說得體,令人明白不混亂,總之:特佳。

美國 賴O敏 黃O姿

非常美好難忘的一次火車之旅。領隊和助理非常風趣,能說善道讓旅行非常令人難忘。

台南永康 陳O林

已參加兩次火車之旅,期盼有機會再參與第三次。