旅客感言106-07-14

新北淡水 詹O蒨

很開心,謝謝你們的用心,以後有機會能與大鷹出遊,謝謝你們。

台南學甲 張O宜

感謝領隊與助理各位領團人員,大家辛苦了!旅程輕鬆而充實,非常喜歡晚會的氣氛~火車上的小活動也很好玩,很愉快的一次旅行。

台南市 沈O好

輕鬆、氣氛熱絡,感謝領隊與助理的服務超到位,車上的活動與服務,每位團員都是無數個讚。

台南市 吳O珍

賀就是賀!讚就是讚!領隊與助理尚蓋讚,讚啦!謝謝您,美好的夏日!非常用心的團隊,開心安全的一趟火車之旅,好棒!

加拿大 尤O卿 許O翔

第一次參加山水火車之旅(環島),領隊與助理服務親切熱情風趣。住的旅館夠水準,餐飲很棒,火車便當可以改進一些,用餐時的餘興節目建議可採取優雅安靜方式,以便大家享受美食之餘,可好好欣賞節目,謝謝。若有提供英文說明更可方便海外人士。

台南市 顏O伶 陳O毅

因首次參加火車之旅,感覺很新奇,也很熱鬧,且玩得開心,住的好,拍照也拍的美,真是有個難忘的回憶!也感謝領隊與助理,熱情的招待及其他協助人員,再次感謝你們!

台南東區 王O中

第一次搭乘火車環島,很不一樣的體驗,很貼心,用心,很有凝聚力!

台中市 吳O明 龔O琳

舒適,領隊、助理,青春活力,體貼週到,優質的旅行。整體領隊助理,棒棒!熱情洋溢!熱力四射!歡樂無限~!。

台南學甲 郭O貞

非常活潑,有活力,每位領隊都非常熱情,活動行程講解非常清楚,謝謝領隊這三天的帶領,辛苦了,我們玩得非常開心。

台南市 陳O昕 陳O亦

非常好玩,下次還要來!真的超級讚,是我參加過最棒的,下次一定再來。

台北市 陳O宏

非常好玩,彷彿回到學生時代,熱情有勁,回味無窮。

台南市 蕭O雀 蕭O華

熱心服務、風趣、責任佳,讓我們玩得盡興。服務很好,讓大家快樂無比,謝謝,辛苦了。

高雄市 吳O隆

感動再感動,印象深刻!難得的鐵道之旅。

台南北門 曾O墩 邱O璇 曾O睿

這次的火車環島之旅感覺很輕鬆自在,住宿的設備也很貼心,領隊也很親切可愛,活潑,下次有機會,會再參加。

台南學甲 郭O智

完美,讚,謝謝。

台南市 曾O真

很棒的環島之旅。

台南將軍 黃O駿

很開心!

高雄市 郭O力 黃O珍

感謝大鷹團隊精心設計的火車環島之旅,畢生難忘!也謝謝領隊萱萱三天的貼心帶領介紹,服務一級棒!將來有機會還是會找大鷹,幫我們安排旅遊。

彰化縣 顏O志 陳O容

領隊阿郡好帥、好棒,謝謝你!小玉好棒!讚!讚!

台南鹽水 邱O浩

很滿意,很好,很感謝。