旅客感言106-07-01

台南永康 蔡O芬

很用心帶領我們,活動有趣。

台南官田 胡O菁

好玩!長這麼大,還帶小孩長輩可共同擁有美好的回憶,讓我們更認識台灣的美。旅遊品質與之前出遊的領隊所帶領的方式不同,完全屬於自己出遊的漫活之旅。

台南永康 邱O媛

第一次參加就愛上了整個旅遊,精彩豐富,整個團隊太棒了,太多的第一次,一定會再參加,並邀約更多同事朋友,認識大鷹。只能說一切太棒了,很久沒笑到肚子痛了,會是一輩子的回憶。

雲林西螺 廖O璇

第一次參加火車環島旅行,說實在的還蠻好玩的,領隊每個都很親切有趣,算是我覺的旅程最印象深刻的,雖然一路上嘰嘰喳喳的,此行算不虛此行吧!

台南市 陳O玲

特別的旅程,因為我愛火車,謝謝領隊用心、細心、貼心,很專業喔,謝謝,辛苦了,雖然我們家族感覺”較冷”,但真的有開心喔~

台南市 許O欽

很輕鬆的漫活之旅,不用自己開車,邊玩邊看風景,這次旅行真的快又輕鬆,真的很棒。

台南市 陳O卿

很特別的旅遊,風景很美,領隊們很貼心,謝謝,有機會一定帶家人或朋友來玩一次。

台南市 翁O芳

就是高興、愉快、樂活、享受,讓我想瘦都瘦不下來,也想明年再揪朋友一起來玩、瘋,也想謝謝大鷹夥伴們,有您們真好。

雲林斗六 廖O菁

第一次的鐵道之旅就充滿了歡笑,也感謝領隊&助理3天辛苦的導覽,大鷹旅遊~讚。

雲林斗六 廖O惠

輕鬆愉快的旅遊安排!很棒!

台南市 林O庭

內容豐富,多采多姿。

台南永康 楊O晏

第2次參加火車之旅,很特別,大鷹的火車都很用心,謝謝!

台南市 劉O璇 黃O女

這3天下來真的很嗨~!非常開心!有機會一定會再來。

台南中西 許O蓁

雖然第二次參加,還是驚喜連連!

桃園市 廖O秀

體驗一次的火車環島,留下非常深刻的印象,完全不無聊又好玩,有機會一定會再來參加。

雲林西螺 廖O婷

非常棒、非常好玩,服務超好的,領隊們非常活潑,吃好住好,大鷹讚!

台南安平 許O蓁

旅行社領隊們都很熱心、超熱情,謝謝讓我們,留下美好難忘的回憶。

台南永康 李O柔

這個旅行社對每個細節都很用心,還有都讓我們在每個時間都吃的飽飽的,感謝大鷹的用心,最重要的是領隊超棒~!

台南市 林O婷 李O臻

三天轉眼間就過了!!感謝所有領隊用心的帶領,尤其是本車的領隊,經過他的講解,發現了台灣不同的美。熱情的太陽曬不到領隊們的用心,讓我們有機會能接觸,謝謝您們,希望下次能在一次相聚。

雲林斗六 張O娟

服務人員專業、熱忱用心有活力,讓旅途開心舒適,倍受呵護,很喜歡,很想揪團一起來。