旅客感言107-10-20

何O蓮

很高興,導遊很專業,謝謝你們的專業服務,謝謝!

林O梅

年輕許多,貴公司點子多,讓我們這些LKK回味回憶年少時!非常感謝貴公司的員工、領隊。

陳O雰

餐點好吃,領隊很帥,活動很好玩,但”奉獻”沒有唱到比較可惜,阿翔很NICE、小展很好笑。

蔡O儒

領隊的熱情帶動了我們這一群活潑可愛的員工,非常感謝,也辛苦了你們三日來辦的活動,很成功!

黃O戀

安排行程豐富,領隊服務熱誠,感到此次旅遊輕鬆、愉快。

鄭O和 黃O環

景點安排圓滿,工作人員熱情又熱誠,尤其領隊,謝謝、辛苦了,助理。

蘇O金

活潑、生動,很有活力!領隊機智、聰明,很有喜感!帶給大家很多歡樂!

林O貞 林O桂

歡喜,感謝貴團隊的精心規劃,值得回憶的溫馨旅程。

陳O珠

嚐美食住高檔飯店、娛樂節目活動,活潑,服務仁園熱忱、細心,此行深感就是樂活人生~!

曾O蘭

團隊服務品質很讚、細心週到,旅程中歡笑聲不斷!很感謝大家的用心,辛苦了!小小建議,景點停留時間長一點,有較充裕時間走走看看。

許O玲 許O娟

團康氣氛很好,活動很多。

許O鈞 紀O潔

很想知道當年阿郡爸媽的蜜月旅行聖地:太魯閣,究竟是多麼厲害,希望有朝一日能夠有機會親眼目睹。

林O玲

感受到領隊的熱情,大鷹的用心。

林O汝

難忘的一次輕鬆、歡樂很特別的旅遊,謝謝您們,辛苦了!

黃O嬅

景點停留時間太短,很可惜。感謝各位團隊風趣貼心的服務,讓我們意猶未盡!希望下次很快能重逢!

陳O金

有活力,行程安排算合理。

林O哲

生動活潑、節目精彩,坐車時間太久,能少量定點會更加好。