旅客感言107-09-28

謝O頌

領隊及服務團隊非常用心、親切的服務和用心安排的晚會、和沿途的活動,讓心情愉快!記憶深刻,很棒!謝謝大鷹旅遊!

劉O娟

很開心參與這次大鷹所舉辦東北角27週年慶,會員三日旅遊行程,感謝大鷹的用心安排!讓我們有一個難忘的旅遊。

楊O玉

隨著弟弟第一次參加大鷹旅遊,你們太棒了!可以感覺每位領隊和助理都非常投入用心!怪不得有這麼多回來的客人!

秦O德 何O真

台南嘉義朋友來參加這次火車之旅,一生中覺得最快樂!團隊精神表現可佳,領導佳,大家都說下次介紹朋友再次參加。

許O娜

溫馨、熱情、貼心!非常期待明年大鷹28週年花蓮瑞穗火車之旅。

楊O熹 蘇O娟

旅遊很輕鬆愉快,沒有壓力!很不錯,住宿的飯店很不錯。

康O溪

認識鐵道文化,飽覽東北角海岸風景,是一段美好的旅遊。

游O如

旅行社很用心,晚會節目很棒,常常有小遊戲的驚喜,接送也很貼心,很優質的旅行社,直得推薦!

黃O弘 劉O滿

提供優閒、放鬆、舒壓,遠離都市,接近大自然,讚!

蕭O君

團康活動很棒,讓大家動起來!覺得自己都年輕了好幾歲!謝謝各位助理和其他熱忱的工作人員。

馬O裕 蔡O秀

一生一次火車之旅,非常充實滿意。

吳O清

第一次參團,與以往的旅遊有不同的感想,較年輕活力!會再介紹人來參加,謝謝貴團的此次旅遊。

吳O男

很棒,期望大鷹保持一貫水準、作風!

吳O明

導遊領隊都非常辛苦,感受的到旅行社的用心。

郭O芬

參加鐵道旅遊舒適,而且每位領導都很專業。

蕭O君

謝謝謝謝各位助理以及其他熱忱的工作人員,使整個行程增添許多樂趣。

連O獻

火車活動很好玩,飯店選得很好,領隊風趣,飯店設施佳。

楊O憲 蔡O夙

感受本次全部大鷹的領隊,非常認真及熱誠帶領!希望不久的將來再次參與旅遊活動。

吳O霞

歡樂、熱情,不一樣之旅。

胡O吉 謝O霞

領隊超讚!很風趣,小玉服務很棒。

張O雄 潘O真

熱情活潑、輕鬆愉快。

劉O然 陳O惠

旅遊愉快,領隊帶動不冷場,服務週到。

朱O昭 朱O好

所有團隊人員服務精神可嘉!加油!

林O城

大鷹團隊的用心,大家感受的到,但為了品質,人數量應要管制,這樣領隊們、客人們也較輕鬆。