旅客感言107-08-26

買O姿

此次旅行,一切順利平安,感恩每到一個點,都是令人舒服的天氣,雖然微雨,但沒造成不便,反而是一種朦朧浪漫的美!一切都是上天賜與大鷹旅遊的最好安排,很幸運的大鷹200梯次我們參與到,全體團隊的用心和細心,我們都感受到,感謝深得人心的領隊和助理的負責,完成這次完美的旅遊。

讓人感覺很用心、細心的優質團隊,讓旅客溫馨歡樂,放心驚喜的旅遊行程,好棒!

陳O香

這是我第三次參加貴公司的火車之旅,此次邀約沒參加過的朋友一起來,可想而知品質的好!以後會再參加其它的行程,阿郡從第一次到第三次都是他帶的,非常之好~。

王O賢

感謝你們溫馨、用心、盡心、費心安排一系列的旅遊活動!讓此次的旅遊增添許多的樂趣。感謝助理,熱誠服務,親切招呼,謝謝你,領隊豐富導遊經驗、風趣、逗趣表演,讓人快樂、愉快,感恩喔!繼續加油努力~~。

陳O真

用心、努力、溫暖讓每個客人都賓至如歸,超讚!

雷O金 陳O清

最滿意的是領隊及團隊的親切服務以及行程活動的用心安排。

陳O安 陳O全

助理小姐非常用心,體貼入微,同行的老人家狀況非常多,非常感謝她們以及大鷹團隊一路上的照顧。旅程順利完成,長輩對食衣住行育樂都十分滿足,十分開心!

林O智

整體都很好,感到時時刻刻備照顧!很專業的服務團隊,充滿熱忱!

李O章

行程規畫無懈可擊,太棒了!我一定會再參加貴公司舉辦的國內外旅遊活動。

李O嶽 葉O蓁

大鷹體工作的帥哥美女,活力十足,太棒了,此一次的旅遊是真正的放空,謝謝喔!

楊O如 林O俊

兩夜三天的行程外,感受領隊與工作人員的熱忱與認真的工作態度,很愉快的家族之旅。

廖O珠

溫馨有趣,服務優的旅行,令人美好的回憶~~。

呼O慈 黃O安

最用心、最熱情、服務最貼心!帶給我永生難忘的賞花經驗!

十分享受全部的行程,希望以後還有機會再參加。旅遊的內容豐富有趣、服務貼心,令我永生難忘!

顏O政

縱觀此行,舒適愉快,收獲良多,山巒水秀,宏偉秀麗,碧藍海岸,景色幽美,工作人員和藹可親,態度認真,幽默詼諧,映象深刻,雖說滿意,但有一求,旅行二日,多感疲累,若是能夠台北轉車,高鐵南下,可省三時,更早歸返,更為佳!

吳O娜

3天火車之旅,玩得很愉快,雖遇雨天,但你們團隊帶得很好,辛苦了!

吳O善

領團人員很有親和力,服務態度及專業的精神很棒,讚!

葉O珍

感謝大鷹團隊的用心,大家玩得很愉快,老少咸宜,非常用心、專業,位大家留下美好的回憶。

陳O香 曹O椿

多彩多姿,領隊服務團隊給一個掌聲。

薛O青 邱O琪

一次難忘的行程,活潑而又生動,服務貼心又週到!

任O穎 許O傑

很有趣,喜歡這種輕鬆愉快的旅程,不需要一直下車,在車上即可看到風景,有充足放鬆的時間,晚會很熱情Good!

林O蘭 曾O鳳

每個工作人員都很認真負責,活動氣氛帶得很棒。

張O智 陳O臻

非常有趣的行程,活動帶的非常好。