旅客感言107-08-19

高雄市 黃O澄

旅遊行程內容是經過很用心設計,玩得很快樂!

台南永康 韓O偉

大鷹團隊,服務熱心,每一個活動的安排都打進心坎裡,由此可見,智商超過180。領隊專業知識豐富、知性、感性兼具,以詼諧幽默的方式,張顯本次旅遊精隨…!

台南學甲 李O衡

很棒!超級棒!領隊們都很有趣,很照顧大家,晚會也很有趣,下次還想再來!飯店也非常滿意,謝謝你們給了一個這麼棒的回憶!

台南永康 丁O真

謝謝大鷹旅行社,一群熱血青年,服務非常週到,每一位都很親切、溫暖、活潑,看到你們就像家人一樣,謝謝!感恩!

台南歸仁 陳O賢

專業、知性、樂趣、服務、觀光集與一身的優質之遊。

台南安南 王O婷

非常感恩!寶島台灣有如此棒的風景,希望大鷹旅遊~能再推出更棒的旅遊景點。更謝謝大鷹團隊的服務!!

台南市 黃O崑

領隊超棒的!從他身上學習到了很多知識!

台南市 蘇O涵

我個人覺得這次旅遊很有趣、快樂,有美麗的風景,開心又快樂的旅遊,真得很開心,祝你們有很好的生意,謝謝你們。

台南市 王O萱

好玩,導遊們盡責認真,每位盡責有趣,和別人帶的不一樣,下次還會選擇大鷹!

台南永康 王O林

領隊,專業知識太棒、服務親切幽默,下次還要指定他帶隊,助理服務親切、又漂亮,未來是你們大鷹團隊很棒的領隊。感謝這三天有領隊、助理夏天的服務,謝謝。

台南永康 劉O鑫

超好玩得!跟原本想像有很大的不同,超多驚喜!!

台南永康 陳O志

謝謝領隊、助理這三天的努力,辛苦了,第一次參加火車環島,發現並不是那麼單調,也發現花東之美!你們的用心,真的不錯,加油!有機會我會再參加!

台南中西 黃O純

三天旅程、大人、小孩玩得開心,領隊用心、真心、熱心!讓我們有「心」的感受,辛苦你們了!

台南永康 梁O卿

感謝大鷹團隊3天得照顧,行程沒有冷場,開心,心境都變年輕了。

台南北去 黃O鑾

旅遊團隊活力十足、經驗豐富、服務俱佳,三天兩夜讓參加旅客都有忘我的感覺!

台南市 謝O蓉

花的值得,會分享給朋友,三日的發文,已有多人詢問。

台南學甲 周O欣

很謝謝領隊和全部人員的帶領及照顧,讚!領隊們很熱忱及真心,讓人感動!

台中大里 林O玫

非常新鮮有趣的旅遊,團隊非常認真負責,很棒的團隊!

台中南屯 林O姿

安排行程美麗、領隊助理熱情,招待親切妥當、完善,謝謝!

台南永康 蔡O婕

謝謝各位領隊,讓這趟旅遊增添不少樂趣,辛苦了,謝謝小展和小玉。

台南永康 洪O琪

您們的細心、用心,深深感受到,謝謝!

台南永康 侯O傑

謝謝領隊的付出,辦出讓人感動的旅遊!

台南永康 許O榮

很感謝大鷹的所有工作人員,很精采的表演,特別感謝領隊哥專業及幽默的解說。

台南永康 王O琪

很舒適的行程,謝謝所有大鷹團隊的人員。

高雄楠梓 劉O 洪O恩

謝謝各位領隊熱情、親切的招待,然後謝謝領隊、助理,讓我不無聊開心的旅遊。希望火車車廂人數跟遊覽車人數一樣,就不會有火車跟遊覽車不同人員的情況。

台南關廟 蔡O憬

服務非常熱忱,導遊解說詳細,此趟收益良多。

台南學甲 周O欣

對工作人員的工作態度及熱忱感到非常佩服,非常適合老人與小孩的親子遊,唯獨台東的住宿是美中不足,飯店要乾淨。

台南永康 高O玲

與眾不同的安排,難得的體驗,辛苦啦!感謝!

台南永康 李O愷

領隊在車上都會仔細介紹當地的景點,到了餐廳,也會介紹什麼好吃,非常用心,這3天辛苦了,感謝!

台南新營 毛O茜

很貼心的服務、適合老人,很滿意。非常棒、很喜歡,謝謝!