旅客感言107-07-10

台南市 江O諠 徐O峻

感謝小學同學方藝璉提供這麼好的旅遊行程資訊,帶小小孩環島不容易,因為大鷹辦的「火車環島」讓我輕鬆完成,除了景點、餐點、住宿、晚會外,領隊帶領的團康最令人感動!尤其是大合唱!

台南市 蔡O婷 王O仁

氣氛佳、老少咸宜,領隊、導遊熱情、服務優,餐飲滿意、住宿滿意。

台南安南 方O璉

第四次的火車之旅,每一次的出遊仍然充滿著期待與熱情,感謝大鷹團隊的用心,每一次都有不同熱情火花的感受。

台南中西 林O欽

行程安排輕鬆不勞累,兼具知識性與娛樂性,領團的每位工作人員均非常熱心及熱情,令人感受到真心的歡迎及款待。台灣觀光資源豐富,除了專業旅行社領團組隊外,交通列車設備也要提升,台鐵加油!國內鐵道旅行,商機無限!

高雄小港 郭O瓔

很不一樣的旅遊方式,家人都很興奮!大鷹團隊都很棒!尤其我們第四車領隊更棒,加油!

台南仁德 鄭O蓁

這次玩得很開心,旅途中有個小插曲,就是在餐廳用完晚餐時忘了把孩子的水壺帶走,晚上又下樓去找,幸好服務人員有幫我們拿給領隊,領隊又廣播詢問,才得以順利拿到水壺,並說水壺已幫我們燙過及換過可飲用的水,真的很貼心!很喜歡這樣唱唱跳跳的活動,以及火車上的活動,好好玩!好開心!謝謝大鷹旅遊!

台中西區 陳O妃 郭O凱

非常愉快,感謝領隊細心照顧!

高雄小港 王O欣 王O翔

謝謝領隊、助理陪伴我們3天,搞笑有趣的介紹,領隊最帥了,助理最美了!和大家的相遇就是這次旅行最美的回憶!

台北市 林O鑾

三天相處,彼此都很和氣,尤其貴公司服務很親切、盡心、盡力,讓人感動,以後有機會會再參加~!

台中西區 楊O仁 陳O明

領隊帶隊認真,幽默風趣,行程規劃適宜,感謝助理常在團員身旁適時幫忙、協助(拍照技術一流),此次報名本指名帶隊的領隊,雖然開始有些無法諒解,但由此次三天與領隊、助理相處,他們的認真讓我們覺得很值得,謝謝他們!

台南市 毛O平 杜O安

服務熱情、各方面安排、時間掌握佳。

台南市 陳O秀

非常開心!工作人員服務很好,領隊很棒!

台南市 楊O枝

鐵路便當盒鷹該做一個有紀念價值的可帶回去做紀念。

台南市 方O芳

很開心、快樂,有機會還會來,謝謝!

台南仁德 鄭O勤

很好!! 建議住宿方面,能將親朋好友安排一起同棟或隔壁房間,保持連絡及照顧。

台南市 林O霖 謝O花

環島火車漫遊之旅很適合老幼婦孺,行程不緊湊但活動的安排動靜接續得宜,感謝領隊用心、貼心的服務。

台南市 陳O哲 陳O女

領隊對團員很照顧,服務很週到,活動生動有趣。

台南市 陳O月 謝O翰

第一次參加大鷹火車之旅,覺得領隊都很熱誠,玩得很愉快、活動很有趣。

台南市 蔡O中

樂趣無窮、期待再相逢,謝謝大鷹!

高雄大寮 洪O容

好山、好水、好無聊(開玩笑)漫遊!真的是漫遊~很輕鬆、沒壓力!

高雄苓雅 陳O濤

非常活潑的帶隊方式、讓人感到愉快!很開心的度過這三天的旅程。

高雄市 劉O塏 唐O奇

好山好水好風光,工作人員親切熱忱,適合全家旅遊!!