旅客感言107-06-06

台中豐原 余O子

剛開始覺得就是一般的旅遊行程,不抱任何驚喜,當一踏上火車,我深深感受到有股熱情的活力!一路上可以說是高潮迭起!絕無冷場,會讓人期待下次不同的火車之旅。

台中南屯 楊O蓮

品質好,服務佳,輕鬆玩,開心拍,活動棒! 真誠,細心,服務好,盡職,幽默。

台北市 陳O月

第一次跟著好友金花姐參加火車遊輪列車之旅,200人的團體真的好大團喔!雖然這麼多人,但每車的隊長、助理的服務讓我們非常感動,一路上都好熱鬧喔!非常的開心,火車遊輪之旅真的很棒,領隊真的專業很可愛,讓每人都笑口常開,感恩喔!

台中神岡 張O金 陽O端

敬業,超乎水準的旅遊,令人回味無窮。

台中西屯 黃O華 蔡O本

很好的一趟火車之旅,很棒! 第一次見識到如此旅遊活動,很精彩!希望很快能再次出遊,有大鷹旅遊真好。

新北新店 姚O剛

非常榮幸能夠參加這次火車之旅,途中風景優美,驚喜不斷,領隊團員盡心盡力,令人印象深刻,盼下次再度同遊!

深刻感受大鷹的熱誠服務,態度誠懇,皆大歡喜,熱鬧非凡,High到最高點,彷彿坐了一趟豪華的遊輪!祝生意蒸蒸日上!

 

台中太平 陳O芳 廖O秀

很精彩,充實,服務很周到!工作人員個個都是人才,活潑,讓我們留下美好的回憶。

台中大里 江O華

一定是大鷹旅行社,這次參加台灣環島火車3天之旅,好棒喔!領隊及服務人員真的好認真,從來不知道(大鷹)~這次你們出名了~以後有緣份還會找你們大鷹團隊,老闆你太找人才了,找專業就對了

台北市 張O志 曾O霞

振興台灣觀光,有你們真好。每位領隊及服務人員都很熱枕敬業。

台中豐原 黃O銘

無可挑剔的服務品質。

台中豐原 張O娘

滿意,謝謝您,很棒,辛苦了!下此旅遊會想在參加。

領隊,很認真、很專業、服務很好,讚!有機會員工旅遊或社團活動會考慮辦火車之旅。

 

台中豐原 江O里

領隊的用心,親切、貼心的服務非常好。

領隊的服務、親切的態度,專業的知識、貼心的服務,非常的好,我們已經來第二次了,有機會還是要再來。

 

台中大甲 杜O珠

非常棒的行程,非常讚的服務,非常溫馨的團隊!感謝!

新北板橋 陳O菊 鄭O萱

之前有想來一場火車緩緩而行,沿途看風景的旅遊,沒想到真有且這麼快就實現了!這次非常感謝大鷹,每位工作人員都很熱情,我帶著10個月的Baby,大家都很照過我們,非常開心難忘,再次感謝。

領隊很幽默風趣,逗得全車開懷大笑,助理很貼心很照顧我們,兩位常幫我拿行李,非常感謝!住宿酒店也很舒適,活動很豐富,我的小Baby也跟著音樂High起來,開心極了!在此祝福大鷹越來越好!遊客越來越多。

 

台北內湖 洪O蘭

用心安排、規劃、行程水準之上!

台中大里 徐O浪 巫O容

第一次的火車之旅,不同的感受,輕鬆、自在、悠閒,最最感動的是大鷹團隊的每位隊員熱誠的服務與專業。

台北市 張O娥

很好,很有趣,不會無聊。

台北市 鄭O霞

此次旅遊,有驚無險,從一開始高鐵車票之聯絡與收信讓我擔心,至6/5才收到車票,但是三天的行程安排,從擔心煩惱,道漸入佳境,讓我慢慢釋懷,也很感恩,領隊帶動節目與安排,很感謝大鷹活動的努力付出!謝謝你們這次的體驗非常滿意!謝謝您~

台中大里 阮O鉁 阮O英

吃住品質優,導遊的服務讚,很滿意。第一次火車之旅,品質優,服務佳,玩得很愉快,感受到團隊的用心,謝謝你們。

台南市 陳O封

領隊很棒喔!!大家都很用心。 令人印象深刻,很充實的行程,服務非常好!

台南市 張O金

輕鬆愉快,領隊群很棒!輕鬆愉快,領隊群一級棒!

台中潭子 張O麗

感謝大鷹全體工作人員。

台中豐原 劉O桃

領隊很專業、熱誠、親切,晚餐活動把氣氛帶到最高潮。感謝大應的團隊。

台中豐原 賴O郁

1感受到領隊的用心、貼心、親切,非常好!2行程稍簡單3.第二午餐改進(池上便當),公司整隊的用心與專心策劃,團隊的100%讓旅客覺得是帶家人參加金質旅遊,非常好。

台中豐原 陳O滿

帶動、食宿、交通整體只能一個字形容,讚!

台中大雅 劉O奇

1. 服務很親切 2.便當很好吃(上次飯菜較難吃) 3.擴音器可以小聲一點。

台中神岡 楊O珍

主辦單位非常用心,讓每個旅客充滿歡笑!

台中豐原 劉O佳

領隊的安排很用心,希望下次能再參加。

台中豐原 劉O財 林O珍

很滿意,服務親切。

台中豐原 朱O雲

很好,服務人員優秀、親切,態度良好。

台中豐原 林O來

內容豐富,服務親切,很有價值,很滿意。

台中市 林O廷 黃O秋

很好玩!感謝用心安排。很用心的團隊讓我們體會台灣之美!

台中大里 黃O珠

大鷹團隊很用心,安排的每個行程我們玩得很開心,這是一個值得推廣給親朋好友的旅遊。

台中潭子 劉O陽 劉O質 賴O卿

很棒,很開心,大鷹團隊很貼心,面面俱到。

台中市 李O香

各位領隊都很合作,很專業,對於每位客人都是一視同仁,這是值得讚美。

台中外埔 陳O鈞

領隊副領隊很專業,也很認真,有親和力,感恩,這次旅遊很開心。

台中大安 葉O純

領隊非常盡責有內涵,專業很棒,快樂的火車之旅,活動精彩。

台中沙鹿 吳O玲 趙O福

感性、知性、貼心、用心、更是細心。

台中大里 蔡O琍

好棒的服務,行程也很豐富,領隊幽默。

台中大安 呂O村

豐富有熱情,溫馨,滿懷感謝團隊服務,下次再會。

台中外埔 許O坤

領隊笑容可掬,助理可圈可點,兩人一搭一唱,最佳拍檔。

台中龍井 王O瑟

領隊與助理很熱心,很親切。

台中清水 劉O英

服務很體貼,面面俱到。

台中大里 林O霞

難忘的回憶,非常棒。

苗栗縣 許O濬 許O英

服務很好!謝謝!品質很好!