旅客感言107-04-26

台北市 林O毅

每一次的旅遊,不同的人,不同的地方,不同的天氣,創造了美麗的回憶;但這次更不同的是,第一次火車之旅,值得推薦,除了國人外,也適合將台灣推向國際。

台北市 陳O金

第四次參加大鷹的行程,一次比一次好,真的很感動!非常貼心,再次感恩!

台北市 黃O燕

第二次參加大鷹之旅,真好之旅,真的很有趣,雖然需要點體力,但行程安排超級好,尤其晚會工作人員,讓大家都留下難忘的回憶,感謝工作人員領隊和助理,認真、負責又可愛,也謝謝領隊和所有人,下次我還要參加大鷹火車之旅。

台北市 李O慈

領隊幽默又風趣,真是一趟優質的旅行!

新竹新埔 彭O芯

真心體會你們的用心、貼心、愛心,永遠不會忘記你們服務熱誠,或許在未來某一天,再次坐上你們的服務列車,感謝你!

感謝貴旅遊公司,做這麼貼心的服務,導遊的風趣、幽默,使這次的活動不會冷場,每個景點與故事都很用心的敘述與說明,真的非常的盡心盡力!在此對於一個旅客,我用真誠的心,祝福貴旅遊公司鴻圖大展!P.S.讓我留下最美好的回憶。

台北市 林O蘭 李O怡

領隊很熱心,活潑笑容滿滿!不錯喔~下次要在再參加!

領隊、助理很認真的服務。

台北市 陳O卿

服務很好,體貼,愛你們喔!祝大鷹展翅遨翔萬里!

新北汐止 張O珠

安排用心,熱忱服務。

新北新店 黃O美

領隊群都很優秀、親切、貼心,活動安排緊湊但不緊迫,很悠閒,團康帶動熱絡,令人印象深刻,留下美好回憶。

新北瑞芳 黃O玉

熱誠、周到、有活力!又親切。

台北市 吳O勝 邱O雪

領隊和助理很專業,又體貼,一路詳細介紹台灣風土,也體貼照顧,十分感謝!

大鷹的領隊都有極好的專業及敬業態度,若有從台北出發的行程,希望能再同遊。

桃園市 曾O雲 姜O經

內容充實,服務周到,留下無限的回憶!

新北林口 鄭O杏

台北市傑出女性發展協會,花東火車之旅,工作夥伴的服務熱誠和用心,真是感動內!讚讚讚!!!

新北新店 黃O萍

下次出遊,非她們不可!

新北瑞芳 廖O政 江O香

服務很好,很滿意。

新北新店 莊O雄

一切都很滿意!

新北汐止 劉O滿

很棒!火車便當可以改方式,定點下車可再久一點,整體行程很棒!

台北市 李O玲

感謝所有服務人員貼心的服務,及總領隊帶來的歡樂,真的有回到年輕時代,救國團當領隊的回憶。

台北市 陳O芳 唐O霙

行程安排OK,住宿品質有一定水準,晚會熱鬧精采,晚餐普普是不足之處。總之,此趟是一次愉快的旅程,辛苦了!

新北淡水 郭O華

溫馨感人,身心舒展,另類感受!

台北市 莊O英

感謝大鷹團隊所有工作人員,這三天帶給一連串美好的回憶。

新北淡水 陳O清

活力十足!期待下次再相會!