旅客感言107-04-22

新北永和 陽O芳

第一次參加火車之旅,覺得非常有趣,可以在火車上吃東西、唱歌、玩遊戲、賞風景,是難得的體驗!另外這次的吃住安排都非常棒,飯店環境優美舒適,食物美味可口,真是令人難忘的體驗!總而言之,一切都棒!棒!棒!

台南歸仁 許O常

另類體驗,值得再次品味~!

台南市 姚O梅

火車之旅難忘的旅遊,謝謝大鷹的用心,我們都知道下次的旅遊,一定讓大鷹來舉辦,謝謝!期待下一次相會。

台北市 賴O珍

非常有趣,是個家一樣的旅程,令人難忘。

台北市 鄭O德 陳O雲

本次三日遊,貴公司安排行程慢活有趣,非常適合我們這種年紀行程,而且服務人員、領隊待客親切活潑,發揮服務業及高的服務態度,給你們100%的掌聲,我們會留下美好的回憶~!

台南市 楊O一 歐O華

火車環島很不一樣的體驗,大鷹旅遊團體真的很強!很讚!熱情活潑貼心,謝謝你們帶給我們愉悅的環島之旅。

高雄前金 陳O文 董O昌

很美的回憶,兒時坐火車回奶奶家故鄉,祖先勇敢開墾、勤儉持家為後代的精神令人敬佩。三日環島旅遊,每個車站人文歷史痕跡,更令我們珍惜愛台灣,感謝貴公司旅遊中有的故事,哭入人心,深遠的影響每一位及我對未來是以感恩、惜福的謝謝你們,提醒珍惜當下!

台北市 吳O俊 吳O美

很有梗,領隊辛苦了,很Happy!很開心,會約朋友再來享受。

台南市 蔡O桂

謝謝大鷹旅行社,三天兩夜火車之旅,領隊及團隊無微不至的服務與關懷致上,十二萬分的謝意(點心、水果與便當得選擇,非常用心),領隊及服務團隊助理和車廂主任給予掌聲肯定喔!!

台南市 蔡O桂

謝謝大鷹旅行社,三天兩夜火車之旅,領隊及團隊無微不至的服務與關懷致上,十二萬分的謝意(點心、水果與便當得選擇,非常用心),領隊及服務團隊助理和車廂主任給予掌聲肯定喔!!

高雄三民 邱O豪

創新熱情!

高雄鼓山 朱O木 蔡O玉

新鮮的旅程,值得回億。

屏東恆春 張O春 潘O美

這次鐵道旅遊是初次嘗試,旅遊景點不論好壞,明顯感受到5車領隊及每一位領隊的親切及用心,這些情感交流才是讓旅遊有意思的地方,藉以放鬆心情,覺得不虛此行,大鷹旅遊讚!

這次旅遊最深刻的是每一位領隊的親切、熱情及用心,在火車上也講解途經車站的當地風情、軼事,覺得人與人情感真摯的交流,才是與旅遊重點,遇到這樣的帶領及服務,真的很開心,謝謝大鷹旅遊的領隊們,還有車廂主任小姐給我有不同的旅遊感受,謝謝大家!期待有機會再參加活動~。

 

台南歸仁 陳O枝 陳O滿

很感動,所有的團員,服務親切盡心盡力,願你們平安樂!永遠康壯有活力。

高雄鼓山 王O花 王O中

對於本次旅遊整體評價很滿意,內容包括帶動活動非常創新,讓參加旅客感覺新鮮,比較能很快結合一起同樂,留下美好的回憶。

高雄鼓山 麥O士 陳O艷

不一樣的方式,不一樣的體驗。

台北市 陳O志 許O文

很輕鬆,很快樂,主辦單位很認真,有創意,團隊很優秀,領隊很專業。

台北市 吳O娟 吳O錚

帶來歡笑喜樂。

台北市 李O良 江O儀

服務親切,節目活動生動,讓旅程留下美好的回憶。

高雄鼓山 蔡O烽 蔡O芬

行程非常滿意,導遊領隊很親切很專業。

台南市 陳O賓

旅程景點豐富!領隊用心又活潑。