旅客感言107-03-05

台南東區 許O祥

謝謝主辦單位精心安排,三天兩夜充滿歡樂、笑聲、大家玩得開心!

高雄楠梓 莊O梅

不同凡響,真是了不起,貴公司精英啊!

不同凡響,讓我們認識了很多東西,領隊是精英中的精英啊!

台南中西 陳O德

很用心,活動氣氛Nice,有更高檔記得聯絡我們。Thank You!

時間過很快,不想回去!Feel很好,自助晚宴的餐食豐盛。

高雄市 許O松 徐O芬

很令人滿意的行程安排,謝謝全體工作人員的付出和辛勞,大鷹讚!讚!讚!

感謝阿郡及大鷹團隊經心的策劃優質的服務,讓我們享受了一趟悠閒的環島之旅,再一次的感恩和讚賞。

台南新市 詹O淑

感謝大鷹旅遊三天火車休閒渡假之旅,謝謝每位大鷹工作人員,辛苦你們,這是第二次姐妹得火車之旅的回億,這三天領隊的細心照顧,太愛你們,期待下次!

高雄左營 江O均

每位服務人員接盡心盡力,為大家服務,感謝大鷹所安排的車上的便當、點心、水果以及排球對抗賽,掀起大夥團結的活動,很棒!每位旅客皆讚嘆!大鷹的用心,我們會再相約來旅遊的!

台中南屯 王O嬋

這是第二次參加火車環島的行程,所經之處總是有些小驚喜,若不是跟著大鷹旅遊火車之旅,有些地方這輩子大概都不會去吧!不過這是一趟養肥之旅,下次再來參加前,大概要先減個肥才能來了!

整個團隊總是很歡樂,可男可女,有偶像包袱的總領隊,用心幫我們這車服務的領隊及助理,最美麗的餐車主任及其他的領隊及助理,每位同仁都很用心!希望下次很快可以再見面!!

 

高雄三民 李O菁

這次三天兩夜之旅非常謝謝大鷹之安排,讓我們參加火車之旅,返老還童之感覺,非常愉快,希望下次有機會再次參與。

1. 團隊的精神一級棒

2. 服務的精神一級棒

3. 用心的精神一級棒

 

高雄苓雅 王O卿 朱O富

合心、互愛、和氣、協力的團隊好美!讓團員動起來好快樂。看到一個很美的團隊,旅客覺得值回票價。

台南中西 侯O珍

就是舒服開心,N年前參加過一次,念念不忘,此次終於讓我期望到了,旅遊點很棒,每位領隊都很盡職,很貼心,我正期待第三次,再帶媽媽和家人同遊,謝謝大鷹各位工作人員。火車旅遊,沒參加過的人真的無法體會其樂趣,尤其和家人、親朋好友同處一車廂,方便交談,可以走動,不只是上車睡覺,下車上廁所,這些多可以在車上完成,含有唱歌、咖啡、點心、玩活動、自由行動….只有一句話!我很滿意!!

台南白河 吳O袽

旅遊活動安排生動活潑,帶動熱鬧氣氛,晚宴節目十分精彩,令人回味無窮的旅程。

台南新化 黃O平 黃O章

這是我第二次參加,慢活的火車之旅行,很適合老年人各年齡層,感謝貴公司的服務人員,給我無為不至的服務Thanks!謝謝領隊、領團人員的用心,讓我們感受這次的行程是多麼的美好!下次有國內外行程,必以貴公司首選。

台南北區 黃O隆 黃O鳳

活潑、有趣,節目多元精彩。

台南安南 江O均

第一參加貴旅行社所辦之活動,感覺甚好,細心的安排,服務與維護,一趟感性的旅遊,謝謝!感性之旅,印象深刻,感謝你們!

高雄楠梓 王O櫻

讓我感覺到旅遊的喜悅是領隊的親切服務,周全的禮節,感受到的是享受的氣氛,然後住宿的飯店,應該還有依此需求的空間,心情愉快~!

台南東區 王O恭 鍾O燕

不錯,很好。非常滿意!!

台南仁德 謝O語

很好。

台南市 王O義

讚!領隊、助理非常好、服務熱忱、態度良好!非常讚!

台南市西 成O文

趣味遊戲是這次旅遊的重頭戲,讓人留戀忘返!玩得開心!再升級,會更好。

南投埔里 劉O昀

感謝各位領隊對於各項活動的用心規劃,讓我們對台灣的景點有多一層認識,希望由其他的行程可供參考,行程安排盡興!滿意!

台南永康 陳O桃

各位帶團服務人員對客人很親切,一切服務都很優秀。第二次參加貴旅行團,讚!讚!讚!

台南北區 李O麗

旅程輕鬆,帶隊領導活潑盡責。

高雄三民 張O強

活動多元化,領隊專業化,交通多元化 火車遊覽車,晚會很精彩!

高雄市 鄭O雄

第一次參加,很悠閒感覺不錯。

高雄楠梓 陳O蘭

輕鬆,愉快,歡樂。

台中南屯 王O絹

行程安排輕鬆悠閒,團隊服務用心,值得推薦親朋好友參加。

台中南屯 王O宇

很好玩,玩得很開心,三天兩夜的旅行,玩得很快樂!

台南安南 周O珠

雖然第一次參加大鷹旅遊的行程,有姑姑的陪同照顧,感到大家都相處融洽,領隊、助理都非常負責任真,是非常感恩,希望下次還有機會能夠參加。

台南麻豆 王O漢 林O侖

感謝領隊及助理熱誠服務(幫我夫妻倆協助拍照),希望下次再有參加大鷹旅遊活動的機會。謝謝!

台南麻豆 黃O粉

有你真好,讚!下次相會!

台南麻豆 陳O專

很好,很讚,下次再來!

台中大甲 林O茹

這是非常開心的旅遊!

台中大甲 蘇O城

閃亮的服務,領隊服務讓我們有個快樂的旅遊。