旅客感言107-01-06

台南仁德 侯O泉

謝謝領隊、助理一路上的熱情講解、照顧,帶給我們無限歡樂,此次火車之旅,是非常棒、非常滿足與快樂,給人們留下深刻而美好的印象。

嘉義市 黃O蘭

感謝大鷹旅遊,第一次參加火車環島旅遊,覺得很棒、很優質,尤其我們的領隊和助理,帶給我們歡樂滿滿,謝謝!

台南市 許O玲

很舒服有趣的旅程,非常適合家族朋友、團體一起遊玩,用心的安排,值得推薦。

嘉義西區 蘇O蘭

還要再參加及推薦親友參加。真的很棒,是趟發現台灣人文風景之美的旅程。

台中西屯 曾O慶

謝謝所有工作人員,希望下次再參加貴公司旅遊,您們的用心,我們感覺得到。

台中西屯 詹O榮

就是讚啦!永難忘記,謝謝大鷹團隊的服務和二車的好友,有你們真好,再次謝謝大家。

嘉義市 黃O瑞

第一次坐環島火車之旅,感受到貴旅行社的專業,員工的熱情服務態度及周詳規劃各項活動,安排得很順暢,謝謝你們的服務,感到很滿意~!

台南仁德 劉O英

謝謝領隊和助理帶給我們2車朋友無比的快樂,也可以認識四面八方的朋友,期待下次可以全班人馬再相逢!!

台南仁德 侯O儀

看著大鷹的成長,日新月異,可喜!可賀!滿懷瑜快,喜樂的心情踏上歸途。

嘉義市 李O誠 李O華

第一次參加本團的環島火車旅遊,真的太棒了,以後也會再揪團參加!

台南北區 李O惠 林O剛

太棒了!知性又感性,服務人員熱忱又活潑,一趟完美的旅遊!

台南安南 陳O利

服務人員親切熱情,過程互動良好,整個過程讓旅程非常愉快,期待下次的參與。領隊和助理服務真的沒話說!

台南北區 陳O珍

很棒的一個旅程,常聽朋友提起火車之旅,自行體驗令人難忘,感謝所有的工作同仁,謝謝您們,辛苦了,愛您們呦~!

台南市 陳O勳

行程規劃圓滿成功,動靜皆宜,歡樂融融,服務人員盡力用心,竭誠服務,和樂團結。

台南南區 陳O蘭 鍾O璋

讓人永遠難忘懷的三天環島鐵道之旅!

台南市 徐O霞

從上車就驚喜連連,領隊及每位工作人員都非常熱心,辛苦的策劃每個橋段,讓大家能盡情享受旅遊的樂趣。這次也非常幸運能跟”愛旅行”的團隊同車,能見到劉宏一家人,無比榮幸,增加難忘的經驗。謝謝大鷹旅遊的團隊,尤其5車領隊和助理,有你們真好!

台南永康 向O春

旅遊無數,這是第一次特別的體驗,雖然出生在花蓮,但也毅然參加,因為火車之旅也是一種不同的體驗,有回到年輕時的感覺,謝謝你們這群熱心的年輕人!

高雄鳳山 許O德

這3天2夜的火車環島之旅,可說是精彩連連啊!放鬆的心情讓我們盡情地狂野玩樂~哈哈~阿德最棒了,陪我們這3天用力地玩玩玩,阿德辛苦你了,有你真好!感謝你們(大鷹所有的領隊)。

台中清水 李O蓁

服務非常好,很滿意,希望以後還有機會跟大鷹一起慢活,謝謝~!

台南仁德 李O勝 林O玉

太棒了!從來沒有像這次的感覺,就像老爺與夫人被侍奉的很棒喔~年輕人你們太好了,謝謝你們了!

台南市 許O雯 溫O任

好玩、充實、熱情,很容易被你們感染氣氛,值得此行,讚~!

高雄前鎮 蔡O因 蔡O芝

第一次參加鐵路環島的旅程,很好玩、很新鮮,下次有機會想帶全家人來體驗看看!

高雄三民 吳O瑋 鄒O莉

滿意,阿德、閃亮2人很棒,期待下次再參加,謝謝囉!辛苦了!

高雄三民 吳O瑋 鄒O莉

滿意,阿德、閃亮2人很棒,期待下次再參加,謝謝囉!辛苦了!

高雄苓雅 郭O修

安排行程精彩,有實質、有活力、有用心經營,棒!領隊各個都很棒、專業、認真,阿德最棒!

高雄彌陀 黃O瑜

這次感謝大鷹旅遊三天的照顧,真的有得吃有得玩!三天很飽足也很滿足!讚!

高雄路竹 歐O廷

很棒的一個旅程,常聽朋友提起火車之旅,自行體驗令人難忘,感謝所有的工作同仁,謝謝您們,辛苦了,愛您們呦~!

高雄左營 鍾O峰 薛O憫

大鷹旅遊全體工作人員服務表現很棒~!溫馨感人,活動(表演內容有異議空間),如果是以基督徒會有衝突。

高雄苓雅 侯O伶

非常開心、非常滿意、非常喜樂。領隊們,辛苦了!感謝你們如此用心~!