旅客感言106-12-15

鄭O娟

非常有質感的旅行。領隊很棒~

張O民 陳O雪

感謝大鷹的團隊帶領我們重新認識花東之美,三天的行程笑聲不斷!感動不斷!驚喜不斷!真是太棒了!!感謝二位領隊的照顧,之後如果有機會一定以大鷹的行程為首選。以前我們是遊輪控,之後可能要改大鷹控了!

蘇O倫

放鬆之旅,領隊用心有趣,成功營造歡樂氛圍。

蔡O娟

很美的台灣,開心的遊玩,下次一定再來及想去台南。

黃O慶 葉O華

第一次參加響耳多年的旅遊行程,感謝各位領隊的用心帶領,感受到你們的用心,玩得很盡興。更感謝領隊及美麗可愛的助理用心講解及對大家的噓寒問暖,真的是很棒的感受。

吳O誌 葉O珠

此次的旅遊讓我永生難忘,謝謝你們團隊用心的帶領,希望下次有機會再參加,感恩你們也愛你們喔~

胡O財 陳O惠

我隨著大鷹旅行社上山下海,這次是第三次了。第一次花東火車之旅,第二次是北海道之旅。整體的感受用一句話表示我的心情:棒!棒!棒!好像是棒棒糖一樣甜甜蜜蜜,開心又放鬆!謝謝我們大鷹旅遊所有工作人員,你們的用心與無微不致的照顧。下次再見!

藍O凌

十分精彩,十分貼心,十分專業!

謝O滿

活潑有創意,看得出精心安排,行程緊湊得宜。

彭O梅

非常開心,大鷹旅遊安排的早、午、晚的行程、午茶、午飯、茶點都非常棒,我們1號車廂領導更棒,有他帶領,讓我們笑到肚子抽筋,晚餐非常豐富,吃的飽飽,謝謝~

黃O婷

謝謝你們的付出,再次選擇大鷹旅遊就是最好的支持證明~你們是最棒的~

黃O芳 陳O勻

棒棒棒,太棒了!希望下次有機會再相聚,ok!希望你們一切順心、平安、快樂!拜拜~有來屏東再來找我們哦!

趙O虹

非常開心滿意的一次旅遊體驗,領隊即助手都非常專業、熱情、開朗。讓我們體會到不一樣的旅程。希望今後還跟著大鷹旅遊。也會介紹給親朋好友選擇大鷹旅遊的旅行社。

楊O豪

此次火車之旅,本以為只在火車上看風景、拍拍照,沒想到領隊很用心在帶,介紹風俗民情、說故事、笑話、安排活動多有趣,很棒~

郭O季

很用心安排的旅遊行程,會推薦親友參加!領隊很熱情也細心,讚~

蔡O真

火車團的火動很精彩,準備的點心也非常精緻到位,令人感動!領隊貼心叮嚀,熱心真誠服務,令旅程非常愉快輕鬆。總領隊的幽默及親切導覽,也令人印象深刻,還有隨時可以看到美照po上來,真的令整個旅程完美。謝謝大鷹團隊的用心及專業服務,玩的很開心!

王O風

旅遊行程節目安的的很緊湊,沒有冷場,感覺很優質!

王O丹 朱O梅

本次大鷹旅遊推出的台灣環島三日火車遊非常有特色,領略了台灣冬季不一樣的風采,總領隊很幽默、氣氛活躍、期待有緣再見

蔡O進 汪O霞

服務人員態度熱忱、盡責。值得鼓勵。

郭O津

各方面服務一句話,讚!

謝O賢 蕭O月

感恩大鷹的全體領隊的熱情和貼心,讓我們盡興的旅遊,我家三口意猶未盡,期待再續。

邱O源

行程安排,非常讚!感恩,謝謝!

楊O英

謝謝領隊、助理大家的照顧,服務很好,這三天來玩得很愉快,希望以後有機會再來參加。

吳O惠

感謝貴公司貼心的照顧,倍感溫馨。

李O全

感謝領隊、助理的協助,使這趟旅遊留下美好的回憶。

楊O賢

行程安排充滿樂趣,悠然放鬆心情,是一趟值得回憶的旅遊。

陳O祺

大鷹公司很用心在經營。

尤O琴

認真、服務親切、有責任、拍照一流,感謝三天照顧,謝謝大家~

劉O章 吳O貞

玩得很愉快,人生美好的回憶。

楊O卿

這次三天旅遊玩得很開心,安排行程很適合各個年齡的旅遊,感謝大鷹旅行社的服務與照顧。

黃O鄉 張O參

此次旅遊感覺很快樂,領隊幽默,而且熱心服務,火車之旅輕鬆自在,兩間飯店也舒適豪華,感覺舒適愉快~

林O芳 馬O瀚

謝謝領隊及助理們的用心和熱忱,愉快的旅程~~

黃O婷

活動很熱絡,領隊照顧周到,活動有趣。

鮑O恂

非常滿意,下次要約朋友參加。

吳O光 徐O亨

帥哥領隊、壯壯領隊,好親切也很細心的帶領大家,希望有機會能再次參與!

謝O妤

領隊很貼心,行程很豐富。

李O瑋

很好玩,活動有趣,服務親切。

謝O書

活動的安排很豐富,不過第二天的林場感覺可以直接去理想大地更好玩。

楊O亮

非常感謝各位領隊熱情的服務。

王O強

旅遊安排行程合理緊湊,很不錯!!

蕭O儀

很用心帶隊,覺得開心,非常謝謝。

賴O昇

優質團隊、服務,持續保持,感謝熱情的服務。