旅客感言106-11-26

林O星 吳O嬌

非常特殊,旅遊環島好、服務好。

劉O連

熱情、愛心年輕的超棒團隊,服務熱忱,第一次參加,體驗到舒適美滿又開心,又回到青年的時代~!

侯O仁

領隊很有活力,讓此次模範父親協會的成員,大大小小都玩得很高興。待人和氣又很幽默,是個非常有能力的領隊,每天都笑嘻嘻~。

林O華

很好,領隊及隊員年輕富有活力,能帶全體旅客一齊互動,讓我們感受此次旅遊很有趣,很成功~!

梁O文 詹O君

參加第二次的火車之旅,非常活潑地渡過三天二夜的旅遊,真的很開心!

紀O鋒 紀O治

帶動活潑,讓我們年輕了30歲,熱心、愛心照顧這一群資深的大人,讚啦!!

謝O人 黃O燻

服務優異,團隊陣容堅強,有機會一定會再參加大鷹旅遊。

陳O珠

輕鬆愉快、歡樂無限,知性感性之旅!感恩帶領的大鷹團隊,熱心!細心!用心!充滿愛心~!

林O雪

對於氣氛的營造,專業級,讚!

簡O木 陳O華

行程安排得宜,帶來無限歡樂的笑聲,值得稱讚,真好!祝福大鷹旅遊,鴻圖大展!

林O輝 林O蘭

招待很好,點子多、熱心,讓我們及一群老玩童,返老還童,享受年輕的熱情,是趟回味無窮的旅行,謝謝你們!

蕭O娥 蔡O樹

把我們都變得很年輕,非常謝謝您們~!

胡O祥 洪O珠

三天火車之旅,再次欣賞台灣山川風景之美,帥哥導遊介紹各地的特殊物產,晚餐晚宴還有歌唱樂團演奏,帶動整個旅遊團隊的參加,留下深刻的好印象。

黃O詠

領隊用心細心負責、解說詳細,謝謝領隊的服務。

李O雄

本次承蒙領隊與助理的熱忱服務,使得這次旅由稱心愉悅,太棒了。

王O男 林O玲

行程安排很恰當,領隊解說清楚,服務超棒。

陳O鳳 劉O壺

所有服務人員非常敬業、認真!行程安排豐富、有趣又有內容,確實非常貼心又感動!

陳O松 林O智

誠心真心給我們愉悅,使我們放下衰老參加各活動。各項活動很有創意,設計很得體,讓大家都動起來。

蔡O禮 盧O蜜

領隊專業知識豐富、熱情、用心、專心。

邱O助

這次旅遊安排恰到好,氣候也好,吃、住、點心也很豐富,服務人員也很可愛、周到,謝謝。

張O升 鄭O靜

生動、活潑有朝氣,服務人員熱心、負責,賓志如歸,領隊服務反應靈敏,無冷場,太好了。

蔡O德 蔡O姃

領隊、助理都很棒、熱忱、服務周到,笑臉迎人,行程滿意,有機會會找親友再參加

黃O鳳

賀就是賀,讚就是讚,領隊助理尚蓋讚,1車貴賓是NO.1,讚啦!

詹O儀

年輕活潑有活力,團隊服務親切,很棒~!

黃O城 葉O蘭

服務非常好,面面俱到。活動很多,提起大家士氣。

林O智 孫O麗

非常開心,有機會再參加,所有工作人員,熱心活潑、用心,讓大家開心。

林O成 陳O妗

服務非常親切,此次是難以忘懷的旅遊。

陳O雄

感謝有如此輕鬆、愉快及創意的火車旅遊,也謝謝服務人員的貼心照顧,感恩囉~!