旅客感言106-11-10

陳O凱

年輕有活力,誠懇表現,至深感激,永遠懷念。

周O琛 董O立

物超所值,一生中必經要遊一次的專列。

傅O婷 張O萍

親切、幽默、感動、搞笑、知識、真誠,謝謝你們!

江O嬋 陳O琴

整個行程安排很流暢,途中安排的遊戲很用心,讓人意猶未盡,三天下來要結束了,很依依不捨!很想再來一次。服務人員親切、用心,無微不至,值得按好幾個讚!服務人員,大家辛苦了,謝謝。

林O利

從來沒有參加過這麼High的旅遊!

翁O麗

本車廂的2位美女、帥哥非常的親和力,旅遊中銀髮族有你們年輕人的活潑和朝氣,我們的心也跟著年輕許多,再次的感謝你們,希望你們的前程,像旭日出升、一帆風順,祝福你們!

杜O慧 鄭O田

開心、盡興、有趣,第一次搭火車環島,感受到大鷹團隊用心的服務、貼心的領導,並熱忱記我們每個同仁的名字,很厲害喔!謝謝大鷹團隊,期待下次有機會再相聚!上帝祝福您們~!

史O菊

活潑、生動、體貼,用心對待忠於自己的工作。

黃O田 陳O快

這三天的火車之旅,領隊及其他助理服務帶動唱跳,讓大家都很快樂!很放鬆!無約束、無壓力下玩成一片,會讓我們回味無窮!下次如果要旅行,一定會再找大鷹旅遊,讚啦!我會廣為宣傳。

郭O蓁

美好的三天假期,很開心坐在第二列車,因為除了有好朋友、好同事們的相伴,”更有”風趣的導遊相伴,為大伙留下最美的旅遊記憶~

李O淕 林O華

這次的旅遊讓我們感受歡樂、年輕,有你們的帶領,使大家快樂、歡笑,希望還有機會與你們同行。

李O芬

十二萬分的喜愛這次的旅遊,活動、餐點都十分用心,車廂活動太好玩了!

陳O美

這次三天的火車之旅,秋高氣爽、景色宜人,印像深刻的是領隊他的言談風趣、幽默、活潑、 熱情、唱做俱佳,也很熱心地照顧團員,值得嘉許,我給他按讚啦!

周O苓

這次的火車之旅,讓我感受到台灣東部山景水色的寧靜與平和,也做了一次內心的洗滌,另外也感謝領隊與助理耐心的陪伴及親切的服務,讚!

陳O蓉

看到大鷹團隊每位成員有熱忱、有活力、盡心盡力,讓每人在歡樂下結束三天行程。

邢O蓮 余O杰

讚!物超所值,值得推薦。吃得好、住得棒、玩得盡興!謝謝你們的用心與服務~!

何O瑾 陳O玉

雖然有點累但很有趣,沒想到會有這麼活潑的旅行社團隊,學習很多,會有分享不完的回憶!

杜O萍 邱O豪

親切的服務,有趣逗趣的導遊介紹,讓長途的旅途充滿笑聲,未來多多加油!

張O霞

行程豐富,旅途中充滿了歡笑,很滿意,也很開心!

陳O齊

互動很好,很會帶動氣氛,謝謝這三天用新的相處,也預祝導遊新婚愉快。

吳O碧 李O隆

團隊很用心,導遊、助理很盡心,謝謝你們~!

鄭O宏

對花東之行有不同的新感想,有機會將多參考貴公司旅遊方案。

杜O璋

領隊及工作人員非常的和善熱情,讓行程走得非常愉悅!時時刻刻皆有笑聲!建議事項:環島旅遊重點皆為東半部是否可與高鐵做搭配,可減少西部乘車時間,且中間停留點可否再增加,讓旅客可下車活動一下。

楊O美

很謝謝大鷹導遊帶領我們,讓我們玩得很盡興,有你們真好。

鄭O晴

感謝這麼用心的團隊,都很嗨,有活力,回去要多休息,辛苦你們了~!

蔡O潔 郭O莉

在這一次的旅遊,得到不同的旅遊經驗,有別於一個人的旅行,有別與閨蜜間的旅行,有著出乎意料的滿足。

連O吟 李O蓮

恭喜阿郡要結婚。火車上冷氣太強!萱萱辛苦你了,謝謝你三天二夜不眠不休的服務照顧我們~!

許O寶

謝謝領隊、助理貼心的服務及每天不斷的餵食,很享受的旅行回憶~!

盧O朋

一次不一樣的火車之旅,謝謝您們大家。