旅客感言106-10-29

歐O麗

旅遊過程輕鬆,彷彿又年輕了許多,服務人員熱情,讓人想再一次的參噢,下次旅遊找大鷹。

柯O金

一路玩到底、嗨到底、瘋到底,身心愉悅、年輕幾十歲,非常滿意~~

趙O儒 余O明

我們兩個老伴,退休後以旅遊過生活,但是第一次參加貴公司辦的專列火車環島三日遊,真是一次新的體驗,很滿意、很愉快!~以我們90歲高齡的閱歷貴公司策畫、安排執行都很完美,每位幹部表現優異、服務熱忱,特予讚楊喝采!

黃O和 黃O珠

充滿活力活潑優質之旅,團隊服務精神優良,專業旅遊行家。

吳O宏

第1次參加這樣豐富、有趣、多樣化的行程,過程中充滿歡笑、淚水(笑到流淚),吃好(胖了不少)、住好(蠻好睡的)、玩得更好(幾乎不無聊),希望以後還有機會可以參加類似的旅行。

黃O福 林O真

行程安排緊湊,火車坐著很舒服,住宿飯店很棒。

顏O香

大鷹旅遊真的很不錯!提供了我們另類的旅遊方式,領隊們各個很盡心盡力為我們服務,謝謝你們,更謝謝我們6車領隊,你真的很棒、很優秀。

黃O煌

第1次參加鐵路環島之旅,非常精彩充實,尤其旅行社同仁熱情有朝氣,旅途充滿歡樂及溫馨,感謝~。

蘇O玉

這次帶爸媽旅遊,他們很高興及滿意,很貼心的服務,讓大家年輕了好幾歲,笑聲不斷,謝謝大鷹團隊的用心。

林O雅

領隊風趣幽默,行程安排順暢,能帶動氣氛,顧慮小孩的需求,謝謝!服務親切,體貼旅客需求,有趣的導覽能更了解當地風情,火車上也祥盡介紹與優美配樂,真有氣氛。

邱O惠

謝謝領隊團隊的用心,感恩大家讓我們溫馨。

李O倍

這是我第一次參加鐵道之旅,原以為會枯燥無味,但竟然是那麼有feel的行程安排,領隊的帶領完全給我不同感受,期待下次之旅,感謝領隊,謝謝。

蘇O珠

充滿活力的花東之旅!及領隊溫馨的照顧,一路的照顧我的高齡父母,我們會介紹親朋好友再次的參加。

蘇O花

感謝大鷹旅遊所有工作人員很盡心的照顧,全程中很溫馨,活動的策劃也很活潑,讓我們都玩得很嗨!領隊和助理的服務很貼心,再次向你們說聲謝謝!

鄭O宏 張O嫻

喜歡歡樂帶動的我和我喜歡放鬆心情渡假旅遊,此趟3日,真的太適合我了,謝謝團隊照護與歡樂,我一定有機會帶著我家兩老寶貝參與。

陳O慧 陶O君

非常滿意,會邀親朋好友參加,助理很棒,親切,也謝謝領隊,很用心!

邱O玲

感謝領隊們的用心,讓我們度過輕鬆愉快的三天,精緻旅遊,若由大鷹安排,應該都不錯。

王O全

很愉快的3天之旅,謝謝大鷹旅行社,我倆已參加了N次火車之旅。今天中午的便當我們1車的朋友都不喜歡,其他都很不錯。

黃O真

第2次參加你們帶領的方式,進步、貼心多了,每個小地方都注意了,讓客人覺得賓至如歸、受重視,照相也分小組、家庭、好朋友各成一組,不像5年前你們送的光碟片,每次一大票人攏,找不到自己在哪裡。感恩你們的進步、貼心的照顧、安排,玩得開心、感動,還會再參加。

陶O宏 蔡O禾

感謝大哥帶領,讓整個活動圓滿結束。

余O香

感謝大鷹旅遊此次3天2夜的行程安排,讓我們真正感受到身心靈的放鬆,更感謝此次隨團的領隊及助理這幾天的貼心陪伴。

顏O和

感謝這次的旅遊,很不一樣的活動內容,希望還有另外的活動,可以再次參加,譬如公路旅遊。

葉O慧

像回到參加救國團旅遊的時光。

王O忠

謝謝領隊跟助理的服務,非常滿意。

盧O琴

非常感謝領隊的細心帶領下,讓我們再次年輕的回憶,謝謝你這幾天讓我們有歡笑、快樂,也謝謝助理小姐讓我們有吃、有喝,非常感謝,希望下次有機會再相見!

曾O河

首先感謝大鷹旅遊團隊的用心、愛心,來完成這次環島之旅,這種精神,本人代表大社獅子會僅此致謝,火車搖得太晃,字體不清楚,請見諒。

許O雄

團隊服務待人非常親切、頭腦反應很快、非常適合導遊工作。

高O環 潘O明

遊戲非常的好,像回到學生時代的年齡,領導我們玩得很投入。

許O參

感謝領隊的帶領,玩得非常愉快,謝謝~!

張O珍

活潑生動有感的行程,帶領我完美的回憶,火車之旅是直得推給朋友來旅遊的,最後感謝東領隊,謝謝。