旅客感言106-10-22

楊O美

大鷹的特色就是領隊有活力、年輕,讓我們四、五年級的都變年輕了。

李O櫻 陳O然

大鷹旅遊活動生動,成員訓練有素,資質優!平均65歲的三天二日,回到學生時代的感覺,很溫馨,感謝大鷹!

陳O熹 陳O敏

用心經營、態度認真,是我參加過無數次旅遊中最棒的一次,永難忘懷,謝謝你們。

林O敏

美食美景,三天毫無冷場,活動製造向心力,讓同伴更無距離,謝謝領隊們辛苦的安排。

鄭O熙

一流的員工服務,每處的酒店都安排得很好。食物吃個不停但素質都很高,很好吃。三天的旅程留下美好的回憶,寶島的確是寶島。謝謝大鷹!

黃O鑽

一、修心漫活,心曠神怡!
二、青春活力,滿場飛揚!
三、服務貼心,熱忱滿點!
 

李O麗

感謝優質旅途安排,畢業40年41年之同學會,大家一同尋幽訪勝,不亦樂乎!We have had a good time, we really enjoy it!Thank you

黃O林 王O慧

太棒了,辛苦大家這三天,給我們非常愉快的旅程,謝謝你們。

黃O賢 段O妃

對於整個行程規劃及服務覺得完美。

林O元

青春動感、充滿活力、溫馨的問候、燦爛的笑容,為旅遊帶來更多得美好回憶。

蘇O文

不用掛心景點,交通工具,時間、用餐、住宿等很自在的旅遊,是健康又令人快樂的活動,老少咸宜。

林O煒 黃O珠

產品設計感覺貼心滿意,工作人員極賣力,全程熱情服務,令人感激且感動,謝謝!

黃O宗 劉O然

非常棒,服務很滿意,從來沒來過台鐵環島之旅,留下美好回憶。感謝2車的領隊服務及助理美女服務,他們2位真棒。

晏O仁 莊O紅

整個行程很豐富、很愜意、很放鬆,能盡興得享受大鷹團隊的用心熱情、專業,期待下次能再參與。你們的青春活力讓我們覺得年輕許多,特別感謝2車領隊與助理無微不至的服務,實在揪甘心。

盧O玉

天時地利人和,樣樣具備,大鷹團隊青春活潑、熱情體貼,團康安排精彩,希望下次再次參與貴旅行社的旅遊活動。

蘇O如

吃太飽,工作人員都很盡責,領隊哥哥,很照顧我們,助理妹妹很親切。

許O珍 黃O美

領隊、助理熱情盡責,讓我們有著美好回憶,公司團隊互動活潑生動、有機會再邀約朋友共享美好的時光。

廖O蓮

本次旅遊,大致非常愉快,因為帶朋友一起,也希望朋友玩得愉快。

黃O成 黃O音

去日本已超過住在台灣的年數,這次讓我們體驗台灣的旅行社待客方式,非常新鮮、非常刺激,永遠難忘。

楊O銓

領隊無微不至的照顧、助理不時的照應,讓人倍感溫馨,不只帶家人參加更請大鷹幫忙社團旅遊。

劉O雄

提供同學相處、交談的時間,很優閒,對於上年紀的同學會很適合。

江O幸 陳O湘

很用心、比預期好很多,物超所值,3車領隊女中豪傑。

鄭O隆 楊O卿

服務不錯,各位小姐先生都熱情,使各位旅客心情愉快,快樂無比。

蔡O安 高O冠

此次環島之旅輕鬆愉快,氣氛特別好,有機會會再參加。

王O仁 許O月

很愉悅,安排活動很生動、活潑,所有領隊、助理都很盡責、親切。

邱O鴻

有妳你們的熱情帶動起哄,使一趟長途的火車之旅變成輕鬆難忘得快樂回憶及旅遊。

歐O吟

服務好,人員很用心,第一天晚會的樂團音位是外國團,聽不懂他們唱的中文歌較無法引起共鳴。

劉O玲

非常開心參加此次的旅遊,吃得好、住得好,玩得開心又盡興,希望有機會再相逢!

史O壽 林O靜

很好,很有帶動力,讓這群沒時間相聚的老朋友又多一份回憶,謝謝!

張O玲

全程愉快、氣氛好,大鷹團隊活潑、專業、認真、讚!

楊O郁

導遊方式活潑、快樂。便當:希望分為飯少飯多兩式,珍惜糧食,減少浪費,這應是可以做到的。

謝O芸 李O芳

便當品質應該提高,領隊與助理對團員照顧,服務週到、貼心。

林O宏 黃O蓮

大鷹旅行社全力辦哩,讓此次同學會留下無法抹滅的回憶。

吳O泰

非常愉快,領隊及所有工作人員都非常週到,一定會介紹朋友參加。

盧O正 葉O美

請設計套裝旅遊樣品,國內、國外,供參考選擇,尤其是機關團體。

陳O愷

一切園滿,缺陷美:(1)美好時間太短 (2)晚會聲響太大聲 (3)晚會桌次距離舞台,2天不同,9桌永遠距離遠處。