旅客感言106-10-13

潘O慧

非常滿意,謝謝給我們一個非常快樂的旅遊,領隊非常盡職,她的態度非常的棒,是我參加台灣、美國、歐洲旅遊遇到最好的一位,盡心盡力!

蔡O男 張O蓉

天候欠佳,不影響整體評價,極滿意。

林O宣 劉O枝

雖然連三日大雨,但各位熱情的帶動氣氛,讓大家都玩的很開心,滿載而歸!

林O榮

整個團隊非常和諧,年輕有活力,第一次參與可說難忘之旅。

何O山 陳O珠

瘋了,害老人家魚尾紋多許多條。

林O華

第一次參加國內火車之旅,行程規劃很用心,大鷹服務團隊很貼心、有創意,逗得大家笑嘻嘻樂翻天,大鷹旅遊讚!讚!讚!

蔡O幸

領隊團隊親切、熱誠、竭力照顧團員,印象深刻。規劃完善,領隊人員素質優,口才、親切、融合力高!

何O勝 施O玉

三天二夜花東鐵路之行,神組特別點選風雨交加霧濛濛、雨濛濛之情境,體會大自然的變化美妙,這是一趟感性與知性之旅,領隊的活力給我們溫馨快樂!

游O麗

熱情又溫馨、歡樂又開心,美好回憶的3天花東環島之旅,感謝大鷹旅遊領隊與助理。

林O榮 顏O芳

這次旅遊玩的很開心,雖然天氣風雨作祟,但領隊的關心、熱心、貼心、親切,讓我們有部一樣的快樂之旅。

蔡O珠

對常旅行的我們,這次非常特別節目帶動唱,達快樂娛樂效果兼運動。領隊助理盡心盡力,提醒我們年輕時代的印記,她是集聰明善巧於一身,這種人對公司應於保護成為公司的大資產。

洪O蘋 范O男

覺得大鷹團隊的領隊都很賣力演出,不管是火車或是晚會,都是精心設計與演出,很有活力與熱情且敬業。

呂O玉

領隊很盡責、賣力又幽默、可愛,真正棒!助理美女也是負責認真得好助理。

蘇O宏

以觀光火車旅遊,東部景點是我第一次體驗,行程安排得很恰當,可惜風雨交加,希望下次有機會再參加。

林O津

旅遊內容精彩豐富,領隊及助理服務熱心,感覺不虛此行。

吳O瓊 鍾O聰

這樣的旅遊很輕鬆又有效率,相當不錯。

卓O圖

吃住OK人員服務熱誠、親切,棒!

李O蓮

謝謝大鷹團隊的付出,真的很棒!每個人的態度耐心、貼心、熱情,是我跟大鷹旅遊的動力,謝謝大家,辛苦了。

陳O鈴

可惜天公不做美,遇到氣候不佳,我們這車領隊十分活潑開朗,值得一提。

林O弟

氣氛好,列車佳,飯店不錯,領隊熱情。

張O明 陳O樺

很讚!很驚艷!還會有機會再麻煩大鷹!謝謝領隊用心!謝謝助理的細心婉約,謝謝!

呂O好

比想像中,國內旅遊,品質有提昇,導遊有專業、貼切。

施O源 林O涵

這次活動辦得OK,唯一不足是下雨,可惜~

施O瑄

謝謝大鷹旅遊的領隊,這三天的安排,本人覺得很愉快,您們的服務很棒。

賴O珍 張O潭

一趟流連忘返行程,真是太棒了,雖然下著大雨,但別有一番風味。領隊們很熱情的服務,足感心,像全國電子,期待有機會再參加。

陳O仁

行程安排非常好,領隊及助理非常專業及親切。

張O枝

非常非常的快樂之旅,希望明年帶員工參加,總領隊和副總領隊帶來風趣的氣氛,感覺良好。

連O吟

每一次的旅行總想為自己帶點什麼紀念品,但想一想真希望能為旅行留下點什麼給同行之人。

周O忠 林O秀

謝謝你們的安排,旅遊愉快,祝大家身體健康,萬事如意。

朱O德 陳O娟

非常棒,感謝大鷹旅行社,下次有機會,會請大家再服務。