旅客感言106-08-15

吳O富 邱O俐

領隊很專業、助理貼心又熱心,整個行程安排很用心,讓人覺得很棒的一個火車之旅,謝謝!

楊O如

好山好水好溫馨,服務人員足感心!

王O玲

大鷹的服務熱忱令人感動、活動安排晚宴都十分用心,謝謝您們,辛苦了!

黃O軒

和對的人出遊,去哪都好玩。

王O瑜

衷心感謝領隊事前用心,活動期間盡心,一切圓滿!除了二車冷氣太冷外,其他一切均很滿意。

鍾O秋

精彩豐富,用心規劃。

楊O君

領隊帶很熱忱,服務很棒,行程安排很好,謝謝!

胡O倫

有趣、豐富、活力十足、精緻、用心,處處週到!

劉O玲

第一次體驗火車環島旅行,活動很精彩,服務很棒,像家人一樣。

李O錡

服務超棒,品質第一,心情能獲得片刻的放鬆,感謝我們王校長(寶仁小學)給予的福利,也感謝大鷹團隊的服務。

潘O彤

能遇到這麼優秀的導遊真是太幸運了!

潘O義 林O笙

優閒旅遊,適合帶老人家一起出遊,順便可以搭火車體會,和以前汽車、遊覽車不同的旅遊方式,領隊很細心、很用心,值得嘉獎!

陳O美

這次的三天火車之旅,行程非常豐富,活動又有創新,充滿溫馨,領隊很會介紹景點,待人很親切,工作人員各個都很客氣,充滿了活力,非常謝謝你們,讓我這三天收穫不少,玩得很高興。

張O鳳

喜歡領隊、助理的熱情、貼心,對於這次非常滿意,喜歡他們對每位顧客當家人的感覺,真的非常非常非常的滿意!

方O姿

行程安排豐富緊湊又不失輕鬆,非常值得一遊,一改以往火車旅遊刻板印象。領隊帶隊生動活潑,3天2夜均無冷場,行程安排適當,說話幽默風趣,難怪老闆娘會再指定他帶隊,領隊是本人至今旅遊中最棒的,助理親切可人,服務無微不至,令人難忘。

陳O珠

行程很豐富又有創意、更用心,晚會溫馨而感動人心,服務人員全國電子(足感心耶!)

蘇O枝

這三天跟你們相處很滿意,我們去遊山玩水吃大餐,還有帶動唱,大家嗨到燒聲!真得很高興能參加大鷹旅遊團的行程,謝謝你們喔!

高O倫

具深度的旅遊行程,會想參加下一次。

劉O迪

專業、貼心、充滿熱情,服務周到,尤其領隊活力又賣力,讓人很感動!謝謝大鷹團隊的每一位成員,辛苦了!有你們真好,我會推薦給親朋好友。

簡O金

心情愉快!年輕20歲,真的是一趟難忘回憶,謝謝,辛苦了!

吳O娟

行程規劃非常棒,沿途風景秀麗、餐點美味,各車領隊和助理人員都非常親切、幽默,很會帶動氣氛,各項景點及活動的安排都非常用心,讓我們全家這三天有美好的回憶,幾乎捨不得回家了,謝謝最棒最強最讚的大鷹團隊。

周O玲

感謝大鷹團隊的服務,整個旅程感受到滿滿的活力,熱情與溫暖,感恩~。