旅客感言106-08-12

陳O秀 連O琴

有趣、充實、好玩,導遊團隊話語如珠、親切且熱心助人。

李O珍

輕鬆、愉快,優質工作團隊,很讚!

林O婷

這次的旅行十分享受,不論房間或是活動,感謝大鷹團隊的用心安排,十分有想法的團隊。領團人員專業與熱情使家人們收穫滿滿。對於景點安排希望能夠海岸多加幾個景點,踏浪拍照。

連O珍 王O超

領隊及人員很認真、負責、打拼。

連O霖 連O粉

導遊很親切,像我們家人一樣暖心,謝謝你們。

廖O文

我覺得非常好玩,真想再去一次。

黃O純

很高興能參加這次的旅遊,希望還有機會能參與,謝謝。

黃O美

感恩、謝謝大鷹團隊,你們真用心,謝謝領隊、廖總,感恩再感恩。

楊O靜

在這趟的旅遊很特別,跟之前參加的行程完全有不同體驗,好像回到高中時期所參加的救國團活動,每位領隊都很賣力、用心的帶著每次活動,很感動,謝謝您們給了我們不同的回憶!

楊O鈺 謝O妹

感謝領隊,服務親切,熱忱、好口才、能力好!

楊O鈴

很感謝這次三天二夜的火車之旅,這是有別於我們每年家族旅行,謝謝辛苦的領隊群,感謝你們的用心。

陳O嘉

讓人感動難忘的旅行,可以帶家人、朋友,互相心靈交流。

謝O櫻

與一般旅行不同的安排,感覺很不一樣,帶領團隊很年輕、很有活力,也很認真努力。

呂O惠 黃O郎

感謝大鷹領隊,帶給我們三天快樂的時光。

謝O種 李O玉

品質好、氣氛棒、領隊佳、服務好!

洪O華 洪O英

下次還要再來,服務好、又熱鬧,坐火車超舒服、又安全,超棒!再邀更多人參加,有你們真好!

李O虹

舒適的車廂,精彩的火車行程,貼心的點心、特色美味餐食、歡樂的晚會,精心設計各種活動帶動我們,讓我們擁有美好的回憶,謝謝大鷹旅遊!

連O書 連O雲

這是家族第2次出遊,第一次是六人,由於第一次非常滿意,回去之後在親友聚會中提及,繼而決定在暑假期間安排家族16人一併參加。參加旅行很少有服務到頂點的旅行社,除了能喚起深埋已久的熱情,也能像頂級旅行享受鑽石般的服務,可以吃到有名的東河包子及麻糬,也能吃到不同的水果,希望大鷹旅行社繼續加油,領隊加油,妳很棒!

連O涵

優質服務,生動活潑像渡假,各領隊親切的態度令人感動。

袁O齡

美麗的山海風景,溫馨、貼心的服務,一段永難忘懷的回憶。