旅客感言106-08-04

謝O益

非常好玩,行程安排得很好,住宿超棒的,全部的領隊都非常好,也非常盡責,什麼事情都處理的很好!大鷹非常讚!

王O清

好棒喔!盡在不言中,點滴在心頭。

謝O威

第一次感到有旅行社服務這麼好,也祝領隊先生新婚快樂!

莊O鈞

領隊很棒,晚會很high,很久沒有這樣玩過,很開心!充電完又能繼續努力工作。期待下次再相會。

王O貞

領隊細心、熱情!

李O燕 李O穗

舉辦得很high!很棒,辛苦了!

吳O里 黃O萬

搭乘火車旅遊比較新奇。

楊O都 許O維

領隊專業、負責、熱情,副領隊加加細心負責。

吳O明 陳O青

工作人員很辛苦、用心,值得嘉勉!!

林O豐 陳O珍

感謝領隊、助理熱忱、貼心,豐富這三天的旅程。

陳O樺

我的領隊非常好、非常棒,讚讚讚。領隊小姐好棒

曾O敦

領隊小姐服務態度很好、很親切。

林O萍

飯店停留時間太少有點可惜,但領隊很用心、盡責,服務很周到、親切,而且很感性,哈哈哈!不好意思讓領隊小姐落下女兒淚,領隊加油,妳很棒。還有,助理你是最盡責的攝影師,很細心,超man!

洪O愉

這三天很好玩、歡樂!領隊很棒,很會帶動氣氛,超棒的。

何O儀

這三天下來學習到很多,也完全沒有餓肚子,領隊們都很有經驗,總是帶給大家這麼溫馨的場面,旅行社真的很用心!!第一次跟團也是第一次覺得這麼歡樂好玩!特別感謝我們6車領隊,還自掏腰包請我們大家喝飲料,降降火氣,謝謝大鷹旅行社!是很棒的體驗!

陳O中

各位辛苦了,我不曉得國內旅遊也可以辦得那麼精彩,第三天雖然有點小插曲,但罪不在您們身上,總之,謝謝您們!

郭O慧

很感謝大鷹旅遊熱情的款待,期待再一次的相會。

江O甄

第一次參加這麼好玩的旅遊,很謝謝領隊導遊和所有的服務人員,也謝謝你們用心安排準備的活動,我覺得真的非常好玩有趣,雖然旅途中有些小插曲,但是還是留下一個美好回憶和體驗,很喜歡跟著你們在晚會裡一起跳舞、一起唱歌。在這個旅程中我們留下一個令人難忘的回憶,領隊帥帥帥、助理水水水。

吳O華

領隊專業服務至上,一級棒。助理非常優秀。