旅客感言106-03-02

台南佳里 .許O卿

此生中參加無數次國內外旅行,此次讓我感受最深,日後肯定會回憶,希望以後再相會。

高雄大寮 蔡O蓉

輕鬆活潑、內容充實。

高雄楠梓 楊O茶 楊O花

很棒,謝謝大鷹一路照顧我老媽,她玩得很高興,說要介紹她的朋友參加。

台南西港 沈O華

第一次有幸參與此次的活動,感覺很特別,尤其是每晚的晚宴皆有樂團的表演,更難能可貴的是服務人員們帶領團體活動,更讓我這50幾歲的中年人把內心悶燒的部分全都釋放出來!很感動!當民歌再起時,更是激動!非常謝謝各位工作人員的服務。

台南麻豆 蔡O美 陳O鐵

讚!讚!讚!期待再相會。

台南永康 謝O靖

旅程規劃很活潑,非常滿意。

台南永康 施O真

服務好,很溫馨、氣氛佳,讚讚讚!

台南麻豆 林O和 陳O琴

參加此次大鷹火車之旅,由南部南迴一路沿途美麗山海使之心曠神怡,台東、花蓮、台灣西部海岸線,日落之時,回想這三天點滴在心頭,可謂回味無窮,領隊及助理的親切招待與帶動,過了歡愉的3天,有機會能再度與之共遊,所以感謝領隊、助理,謝謝你們。

高雄苓雅 薛O禮 邵O會

感謝三天之旅,領隊們的用心,讓我們一路笑到底,給我們快樂的三天行程,期待再見!

台南麻豆 吳O敏

謝謝~對於這次火車環島之旅,是前所未有的體驗,感謝大鷹旅遊精心安排的行程,雖在台灣長期居住,卻不知台灣的車站及站名如比的多,真要讓我們一一念出去有難度,特別要感謝我們英俊領隊及美麗的助理,這三天的介紹及陪同及歡樂,謝謝!歡樂時光經常特別快,期待有後續。

高雄三民 汪O心 羅O仁

第一次參加火車之旅,很新鮮,領隊準備充分,團隊訓練有素,氣氛很好、吃得豐富、飯店也好,以後可以考慮辦家族旅遊。

高雄路竹 張O文 黃O敏

品質優,用心策劃,沒冷場,領隊助理服務好!

高雄三民 許O津

三天的火車之旅,終於要落幕了,很不捨!非常不捨的火車之旅!在領隊的帶領下,讓大家都留下美好的回憶與不捨,希望有機會再次參加火車之旅,希望也是由該領隊帶領。

高雄路竹 曾O芳 黃O杰

領隊、導遊年輕有活力,設計節目有用心,帶動非常好!

台南市 賴O秀

非常滿意此次的台鐵環島幸福之旅,謝謝大鷹旅遊。旅遊的品質和服務是非常棒,真有如VIP的待遇,謝謝每位領隊給予細心的照顧以及領隊的專業與服務,謝謝你們大家給我們一個溫馨快樂的環島之旅。

高雄新興 陳O英

非常滿意。

高雄三民 蔡O惠

第一次在台灣坐火車之旅,感覺真好和外國比起來也不差,如能在品質上再提高會更好,當然價錢也提高,希望由貴公司提高台灣火車之旅,再次謝謝!

嘉義市 蔡O

這次很嗨!阿嬤玩得很開心,已經有很多朋友向我們詢問這次的行程了,期待下一個行程再見。領隊很會帶活動,很貼心,阿嬤很想把他帶回家。