旅客感言106-03-21

南投鹿谷 劉O櫻

大家都很熱心,服務態度很好。

嘉義竹崎 林O榮

熱心服務,滿意各項安排。

嘉義市 劉O鳳 黃O旺

每個服務人員很熱心,態度很好,用心經營,很有活力朝氣。

嘉義市 許O淑 蔡O

本人第一次參加大鷹旅遊,覺得行程安排得很好,能盡情享受,領隊也很活潑有趣,真的很棒。

台北內湖 柯O燕

領隊們創意讚,很用心,尤其是2車領隊受傷還很盡責、用心、好玩。

台南佳里 曾O彤

品質極佳,行程規劃頗符合自己,領隊與諸位服務人員給人賓至如歸之感覺像熟識已久的大家庭,如果有機會肯定再次預約,希望有機會再會

高雄三民 陳O全 李O惠

很有趣的旅行、經驗,每一位領隊都很熱誠,服務也很好,感謝。

高雄市 林O源 辜O屏

整個感覺很溫馨,領團人員都很熱心親切,使我們夫婦倆彷彿又回到年輕時代,真感謝!

高雄市 黃O恩

非常好的安排,車上的點心及活動超及活力的領隊人員服務太Perfect完美。謝謝你們的安排,辛苦了!你們很用心、認真、努力,我們深深感動。

高雄三民 林O鳳

三天的行程,讓身心舒暢,各車的領隊們都盡心賣力,將歡樂帶給我們,這是趟難忘的回憶旅行,感寫領隊們,辛苦您們了。

高雄左營 史O亮

很棒,領隊女裝最可愛,尤其是被大哥親吻那一幕。

台南市 黃O慧 黃O菁

這應該是我參加過最嗨、最優質的國內旅遊團,非常棒的服務,超級有朝氣,且非常的用心,超出預期中的美好旅行與團隊!!

高雄苓雅 史O茂 郭O璧

永遠那麼用心、貼心、愛心。

台南市 謝O珠

喜歡大鷹團隊精神,期待再相會。

台南永康 王O香

苦的領隊同仁,謝謝你們帶給大家同樂。感謝業務的幫忙,讓我海外歸來的朋友搭車快樂的列車。

台南永康 王O香

此次旅遊,讓我美國朋友留下美好的回憶,有機會想再參加類似行程,感謝辛苦的領隊同仁,謝謝你們帶給大家同樂。感謝業務的幫忙,讓我海外歸來的朋友搭車快樂的列車。

台南佳里 黃O川 黃O華

第一次參加國內旅遊,超棒的。

高雄市 張O欣 史O文

豐富的旅遊安排,更重要的一件事:領隊讓我好感動,好貼心,以後的國內外旅遊就跟定大鷹、跟定領隊!!

台南安平 宮O華 謝O鳳

雖然是第五次參加,但還是一樣讓我很感動大鷹團隊的熱誠,活動的創新,給予我們的歡樂,祝大鷹鵬程萬哩,謝謝領隊的辛苦及各位團隊的付出,我們以你為榮,加油!再接再厲!生意興隆!謝謝領隊與助理,還有各位工作人員,辛苦你們了,期待再相會,你們是讚的。

高雄鳳山 史O茹

活動辦的很好,領隊服務玩得很開心。