旅客感言106-05-13

台南佳里 傅O吟

沒體驗過的火車環島之旅,整個感覺很新奇感謝領隊過程中精彩的解說,讓坐車時不致於無聊。

台南南區 馬O筑

領隊很棒,很熱情也很關心旅客!謝謝助理也辛苦了,親切得為大家服務。

台南中西 陳O禎

因家族旅行來參加大鷹旅遊的活動,領隊姊姊和助理生動,盡責的帶領,讓我們充滿歡笑和樂趣,也讓難得的家族旅遊彼此的心更為凝聚。PS建議下次可以給行程表(三日)讓大家可以提早做功課和筆記寫下注意事項或火車時間,謝謝。

台南市 馬O蔚

領隊很熱情、很棒,整趟旅行很輕鬆自在!謝謝妳辛苦了!還有助理幫忙與服務,辛苦了,謝謝!

台南安平 吳O維 李O卿

大德發心環島行、鷹飛千里不老翁、旅程愉快笑盈盈、遊心玩水好心情。
文昌會館館長李O卿敬筆

台南歸仁 許O怡

在今年母親節帶著爸媽參加鐵道環島之旅感覺意義非凡,悠遊漫活的行程真的很適合年紀偏長的長輩。台灣東部實在好山好水好風光,忘卻都市喧囂與平常工作的阿雜。YA~完成環島的目標了!謝謝5車的領隊&助理,以及為大家服務的其他領隊們,熱情又有活力,so sweet 晚會超嗨的!P.S環島列車進廠維修了,好可惜!

台南安南 吳O炫 黃O葉

領隊專業,認真貼心。

台南安平 傅O涵

這趟3天2夜的員旅,讓公司有活力再重新注入身體,重視應有的熱情及互動,謝謝領隊們,幫我們做連結及帶動,很喜歡領隊說話,真摯的互動,我們都有感受。

高雄前鎮 郭O森

好極了,滿意歡樂過三天。

高雄左營 蔡O漌 阮O蘭

來到這次的旅遊真得太開心了,尤其遇到了這麼貼心的領隊並且沿路很努力也很健談的一直細心介紹熱絡不斷,真得好開心,讚啦!

高雄左營 阮O竹

節目精彩,絕無冷場,回味無窮。

台中西區 吳O堯

熱情活潑,很有活力,活動內容很充實,專業知識充足。

台南下營 顏O彤

領隊團隊都相當盡心盡力,雖然要配合火車時刻,但各項非火車的行程安排都非常滿意,謝謝,領隊們辛苦了。

高雄苓雅 陳O琪 陳O哲

這是我參加過最有質感最有趣的旅行團,在帶領的帶領下,美麗的風景更美了!寂寞的心也跟著熱情起來。

台南永康 陳O憲

很有活力,長輩被帶動young了起來!

台南安平 邱O賢

感謝所有大鷹旅遊的員工盡心盡力的賣命服務,有機會公司還會舉辦其他旅遊活動再麻煩大家了!感恩!

美國 林O揚

領隊及助理的服務熱忱,獻上敬意及感謝全都無冷場,他們的笑容,深信感深了大家,便當也愈來愈好,肚子真是填了太飽(也許是我們年紀稍大吧~)

台北大安 王O鶴

要活就要動!感謝大鷹安排了許多有益又活潑的活動,令人感動!在此敬表謝意!祝福大鷹永續經營再壯大!台灣人福氣啦!

高雄市 阮O恩 阮O麟

這次的旅行是和爸爸一起來員工旅遊,哥哥姐姐都很貼心,很會帶動氣氛大家都很厲害,最為貼心的是我們2車得領隊阿姨,阿姨我愛你!