旅客感言106-03-10

李O瑩

很不錯的旅遊經驗,很開心!領隊也很有趣!Good!

台南東區 陳O銜 查O邦

非常喜歡、非常快樂,你們團隊帶隊很好,最開心的一次旅行。

台南市 洪O庭

對於國內旅遊完全改觀,非常新穎的型態及模式,好玩,將會是一個難忘的回憶。

台南東區 顏O姬

讚!大鷹的用心領隊群的熱心,貼心我們感受得到

台南永康 黃O玉

非常好,用心、貼心、真心感恩。

台南市 楊O明

團體何時、何地、和什麼朋友,做何旅遊,此行程滿意。

台南市 黃O銘

謝謝各位領隊這幾天的付出。

台南市 蔡O元

本次旅遊行程安排非常理想,服務人員很體貼,領隊、助理的貼切、熱心服務很讚喔!

台南市 李O漢

溫馨、盡職、青春活力。

台南市 楊O如

感謝所有團隊,真是超讚,謝謝領隊跟助理細心體貼的照顧到每位來賓。

高雄茄萣 邱O源 陳O玉

領隊、助理好用心,大家玩得好開心!讚!讚!讚!

高雄岡山 黃O林 賴O嬌

很棒,很創新!

台南市 戴O英

參加大鷹火車之旅,這次的旅遊已是第2次了,二天皆有不同的感想,可以用姆指告訴我好友,大鷹真好、很棒。在節目的各式安排老少感受永難忘,尤其領隊的專業及有趣和賓客的對話,從早笑到晚,真是難能可貴的領隊。

台南中西 王O峰 陳O鶯

大鷹辦得很用心,接待很貼心。

台南仁德 鄭O山 陳O香

有做功課者、成績肯定是好的,你們的團隊是個很好、很勤、很熱忱、很細心的年輕人,做事有規律,讓人有感覺不虛此行,很有收穫得滿足,謝謝您們團隊人員。

台南安平 梁O全 徐O珍

謝謝領隊很用心。

台南市 林O蘋

第一次參加火車旅行,非常新鮮有趣,鄉間田野,雲霧溪流,最重要的是大鷹的團隊無懈可擊,最有趣的領隊!解說到生動活潑,是遇過的領隊中融入感最好的!助理的互動與配合會讓人有一種明天上車見到領隊與助理,又是令人期待的一天。

台南安定 林O傑

很久以來沒有遇到,導遊盡責,又有趣的旅遊了,謝謝您們。

台南安平 林O蓉

太感激了,老公好久好久都不出來旅遊,這次很驚豔,難得的機會,大鷹的團隊非常敬業,又好玩,期待再相聚。

台南永康 嚴O敏

台灣之美,展現眼前,加入領隊的創意,讓這美麗寶島更有意境,感謝領團人員帶回我們內心的真情,赤子之心,感動、感謝!台灣因有你們便得更精彩。

台南永康 雷O仁

團隊合作互動非常棒,用心規劃,行程表現生動活潑,活動帶給大家歡樂無限,謝謝您們大家。本次旅遊非常感謝大鷹旅行團隊的努力付出,令我們深深感受您們用新的服務,謝謝您們大家,謝謝廖總您的敬業及用心。