旅客感言106-02-09

台南市 林O珍

晚會非常讚喔!領隊、領團人員不但沿路介紹風景,對小朋友也非常耐心、愛心及童心,讓小朋友整路不無聊,享受整個旅程,是個非常棒的團隊喔!

台中西區 林O珠

第一次體驗火車環島之旅,感覺很棒,不一樣的體驗,值得我提供好友參加,謝謝大鷹團隊辛苦的安排與服務,愛您們呦~

台南市 施O石 侯O楹

難忘的旅程,感謝領隊、助理的熱心服務,卡拉ok的新歌沒有,可惜了!

台南市 賴O華

行程安排得非常豐富及精彩,住宿的旅店也非常好,尤其是領隊領隊及助理非常的專業介紹各地的景點,大大的讚賞大鷹旅遊,期待下次的旅遊。

台中大雅 陳O均

這三天火車之旅非常得愉快,看了很多美麗的風景,也感受到大自然之美,領隊領隊也非常的和諧,很有親和力也很風趣,助理小姐也非常熱情,讓我這三天玩得很愉快。

台中神岡 林O琪

領隊很熱情,好親切,很高興能參加這次的行程。

台中神岡 王O宏

第一次參加火車環島,很新鮮愉快~

台中神岡 張O祥 陳O桃

領隊、助理服務很親切、講解很清楚。

台中豐原 江O里

行前清晰講解,活動場所佳,充分準備、氣氛好,可得到互動之故。

台中市 吳O茹 張O溪

謝謝領隊和助理和各領隊三天的服務,很棒!

台中豐原 林O來

領隊人員親切、用心,服務很好,很會帶充滿活力,真是一次難忘之旅。

台中豐原 劉O財 林O珍

覺得很有活力、讚!讚!讚!

台中潭子 梁O豐 劉O珍

第一次體驗火車之旅,是我們第一次這麼有趣的旅遊,領隊是不錯的導遊,謝謝你們團隊帶給我們大家這麼多的快樂和回憶!

台中大雅 林O靖

領隊很幽默、很帥,很會解說。助理很美、牙齒很白,長得像藝人,2人默契十足,最佳拍檔!

台中神岡 郭O秀

謝謝揪甘心的領隊、助理將豐富的知識、活潑歡樂的氣氛,帶給大家,讓大家擁有美好的回憶。

台中西區 廖O清

不一樣的體驗!第一次坐火車環島非常開心、滿意服務品質很好,玩得很開心,謝謝領隊們的用心,多謝!

台中大甲 曾O芳

很好玩、領隊、助理都很棒。

台中神岡 林O倩

很開心能參與此行,領隊群的活潑帶領,使公司員工能團結一致,且感受到非常溫馨,令我對領隊有不同一般的感覺,謝謝大鷹團隊帶給我們的歡笑,謝謝領隊、助理的介紹讓我對第一次到的台東有美好的回憶。希望明年公司辦旅遊還能再與大鷹旅遊和坐一起出遊,期盼明年再見!

台中大雅 劉O辰 黃O瑜

難得火車環島之旅值得分享。

台南善化 連O雲

本來覺得就是坐火車到每個車站下車,然後到晚上入住吃飯,想不到驚喜處處、歡樂滿滿!領隊導遊可以帶動氣氛,同隊的團員也很親切,感覺就是回到少年時,希望能有機會再參加大鷹的旅行,感謝這三天大鷹的”餵食”。第一次跟團吃很好,吃不完的點心,水果提供了美味的火車便當,行程一百、住宿一百,服務更是爆表,希望國內有更多這樣的旅行社,國人才更有意願留在台灣旅行,促進台灣經濟。