旅客感言106-06-23

台南市 黃O勛

謝謝領隊與遊行夥伴三天悉心的照顧,十分真誠也用心,很棒的經驗!大鷹謝謝!

嘉義市 陳O華 江O惠

帶著滿滿的歡樂、開心,謝謝!

台南中西 許O萍

領隊、工作人員都很親切、服務到位。謝謝大家的帶領,三天旅程很滿意。(領隊、助理辛苦了~!)

台南北區 鄭O妍

親愛的領隊讓我很感動、用心、貼心、熱心,讚啦!活動辦得很好,阿公阿嬤都玩得好快樂,看到他們那麼快樂,又感動一次了!

台南市 許O蓉 唐O鳳

整個團隊設計規劃依年齡層去設計出讓人回味50年代的懷念時光,彷彿回到時光隧道,晚會表演讓人忘記了年齡,滿屋只有歡樂聲,如大家族一般度過了三天難忘的旅程,感恩整個團隊~!

台南仁德 董O粉

非常棒的帶動,參與本次的旅遊,滿滿回憶,開心的活動,讚啦!

台南市 莊O雄

很好玩、很滿意、謝謝,辛苦你們了!

台南安南 吳O花

開心、好玩,可惜戶外活動較少。

台南市 鄭O津

此次旅遊內容十分豐富、有趣,大家都玩得很盡興,年輕了好幾歲,謝謝您們,辛苦您們了~!

台南南區 陳O絨

第一天懷著興奮的心情坐上火車享用著早餐,卻有點小小的失望,然而接下來迎接著我們的是滿滿的感動與幸福,讚!讚!讚!美好的旅程~!在人生中留下永恆的無窮回味!

台南新市 王O里 陳O珠

這是一趟難忘的旅遊回憶,很值得感謝大家的熱忱服務,後會有期!

屏東縣 李O珍 張O美

貼心、親切的服務,帶動歡樂的氣氛,讓我們感受不一樣的旅遊,會推薦親朋好友來參加,感謝阿郡的幫忙,讓我們的旅遊更加順暢。

台南永康 邱O財 陳O鳳

冷暖交替,人間回味,群體力量!大鷹貴公司很用心,領隊等超人氣,一級棒。

高雄市 李O成 張O貞

能參加大鷹旅遊~是很幸福的!很快樂!

台南市 盧O雄 施O峰

感受到團隊的用心和熱忱,一次美好的旅遊,永遠的回憶。特別感謝小薇的熱心、貼心、細心!感謝!

台南北區 顏O珠

重拾青春歲月,回憶那一年的歡樂!天氣在涼爽時,會想再來一次,服務團隊盡職,令人豎大拇指!

台南歸仁 黃O義 陳O香

太精采了!回憶無窮,謝謝你們!

台南東區 黃O娟

很開心,謝謝大鷹的各位年輕夥伴帶來歡樂!能這樣瘋著玩真是開心,可以感受到大鷹的用心設計和努力,讓客人開心的心意,收到了喔!

台南南區 陳O興

非常非常滿意 I Will come back soon!

台北市 陳O

非常盡興,領隊充滿活力、熱情又盡責的年輕人,把我們照顧得很好,大鷹是台灣之光!