旅客感言106-02-03

高雄鼓山 安O雯

此次旅遊是前所未有的旅遊行程,行程安排的完美,每位導遊都很專業、貼心,讓人感到溫暖,感謝領隊、助理全程的貼心照顧,讓我們有這次難忘的回憶。

台中市 王O如 蕭O全

輕鬆愉快、身心舒暢,謝謝領隊熱情有活力的帶領及大鷹團隊專業的規劃,印象深刻,歡樂無窮。

員林市 安O怡

非常貼心的公司,吃好、住好,又不累,很棒!

台南市 陳O香 楊O富

感謝領隊、助理沿路的服務,感受到大鷹團隊的服務超棒,再次感謝!

台南市 劉O智

細節及團員表現很好。可以讓人回味之安排,會想再參加其他行程之迴響!

屏東市 謝O梅 林O章

熱情活力團隊,大鷹火車之旅,讚!

屏東市 黃O貞 蘇O婉

第一次參加火車環島之旅很特別的體驗,也認識了大鷹團隊,每位領隊、副領隊等很用心的協助、很賣力的演出,讓人印象深刻,三天兩夜過得很充實,媽媽也受到很好的照顧,認識你們真好,希望下次能再有機會再相遇接受你們更好的服務,期待你們再進步加油!

屏東市 楊O蘋

感謝您們,服務很好!領隊讚讚也很貼心喔!

上海 王O華 許O凱

第一次參加旅行團,謝謝領隊們的熱心服務與介紹,很開心能更認識台灣的東部。

上海 許O妍

I am very happy that I have been able to have a trip around Taiwan. It was exciting and fabulous because it is good to make new friends. 

上海 許O偉

I think this trip around Taiwan. Is a memorable journey, especially now this trip has been set up and I admire now the hosts are very funny.

屏東市 張O婷

很棒!很用心!完全不會無聊。

屏東市 宋O欣

活動豐富、領隊很帥;用心、助理貼心。

屏東市 蘇O容

很好玩!領隊很認真!

屏東市 陳O君

很特別的旅遊體驗,謝謝領隊帶領照顧我們三天,讚!

屏東市 王O雪

火車環島,新的體驗,不錯玩。

高雄市 何O娟

行程安排緊湊不疲累,住宿高品質的享受,領隊和助理親切服務,令我深刻體驗「遊玩情境式」你們團隊許多巧思,讓3天的火車之旅滿滿回憶,對旅遊有更新的領受,謝謝你們大鷹團隊。

台南市 董O如

年輕有活力的領隊們將整個團隊的氛圍炒熱!讓每個人彷彿變年輕了!加油!期待下次與你們再聚!

屏東市 張O芬

不可思議之旅,因為平常都自助旅行,這次參加大鷹旅遊,每位導遊人員都非常敬業、可愛,使此次旅遊增色不少,領隊及每位人員,用心良苦,是我參加多次旅遊最有趣、最開心的一次,若有機會我會介紹給朋友。

台南市 劉O雪 劉蔡O裡

整個團隊對我們的服務無微不至,是一個非常棒的團隊,熱情洋溢帶給我們許多歡笑,在朋友的推薦下,果然不虛此行。