鴻鷹國際旅行社簡介

創辦人心聲

我們有一群正直、幽默、熱情、愛台灣超棒的年輕團隊。大鷹26年來秉持五心「愛心、耐心、貼心、熱心、感恩的心」,帶給旅客體驗五感的幸福旅程;多年來不斷的認真學習與累積經驗,已在台灣及海外建立相當好的口碑。我們將秉持熱誠服務和積極的態度,持續為大家提供高品質的旅遊。

「大鷹旅遊 • 鐵道心旅行」成為全台灣專業的鐵道旅行家。此外,家族旅遊、獎勵旅遊、渡假會議、員工旅遊、三十年以上同學會重聚...也都是我們的強項喔!用心規劃、專業創新、設計豐富,超越客戶的期待,一直是我們持續不斷努力的目標,客戶滿意度幾乎高達99%,給我們肯定與鼓勵,我們感到非常榮耀。

自2011年至今,已承辦許多知名團體,舉凡海內外同學會重聚、各類工商協會、公會等活動、企業獎勵旅遊、文藝團體聚會、醫界社團、建築界、聯誼會、扶輪社團授證、會長交接...等;目前已累計約兩萬兩千多人次;擁有168梯次各界團體包火車旅遊成功經驗。

公司品牌『大鷹旅遊』

以大鷹展翅、環抱地球的圖樣為背景,表現出鴻鷹帶領旅客翱翔國際的視野與服務範疇。

企業理念

大鷹秉持五心「愛心、耐心、貼心、熱心、感恩的心」,帶您體驗五感的幸福旅程。

企業標語:

「員工快樂工作、分享幸福感受」

「傳遞旅遊價值、堅持核心品質」

*旅行社的幸福企業*

大鷹沿革

鴻鷹國際旅行社有限公司

Big Eagle Travel Service CO., LTD.

公司成立28年

台南市旅行商業同業公會會員

中華民國旅行業品質保障協會會員

主要承辦業務

「台鐵商務專列環島火車創意樂活行程」

營業範圍:甲種旅行社。

承辦旅客國內,國外個人或團體旅遊、

國際機票銷售等相關業務及客製化行程。

國內外主題創意行程。

與同業及各廠商合作等事宜。

業務現況

大鷹因應客戶需求,籌辦「台灣環島鐵道創意旅遊」,自2011年至今,已承辦許多團體舉凡海內外同學會重聚、各類工商協會公會等團聚、企業獎勵旅遊、文藝團體聚會、醫界團聚、聯誼會等,目前已累計約兩萬兩千多人次。

→目前已主辦近204梯次

→累積海內外兩萬八千多人次

→平均每月3-6梯次商務專列包車環島

而這些大鷹的海外VIP客群更是希望我們能提早至少半年前開放預訂專列鐵道旅遊,以利團體相關事務操作。

大鷹多年來不斷的認真學習與累積經驗,已在台灣及海外建立相當好的口碑。

我們將秉持熱誠服務和積極進取的態度,持續為大家提供高品質的鐵道旅遊與絕對的保障。

連絡我們

鴻鷹國際旅行社有限公司

營業範圍:甲種旅行社

相關證號:交觀甲字第773700號 品保協會南0196號

公司代表人:廖宜芬

客服電話:06-3130200

傳真服務:06-3120523

統一編號:54576699

地址:台南市永康區小東路689號11樓之A5

服務信箱:big.eagle@msa.hinet.net